Экскурсовод / Туристу на заметку / Досуг в Коктебеле

Досуг в Коктебеле

Черноморский курорт Коктебель, Крым, обожает молодежь. Ведь именно здесь молодые люди могут оторваться по полной, завести интересные знакомства или закрутить роман, раскрепоститься. Вся атмосфера в этом посёлке просто пропитана музыкой, ночными клубами, активными развлечениями. Здесь можно потусить в ночном клубе до утра, или повалятся голышом на нудистком пляже, потанцевать страстное танго или окунуться в мелодию джаза. Одним словом, отдых в ночных заведениях настолько затягивает, что отдыхающие плавно с клуба перебираются под утро на пляж.

Пляжи Коктебеля

Коктебель

В целом возможностей для активного отдыха в Коктебеле достаточно много для тех, кто не желает ограничиваться только лишь одним отдыхом на пляже. Несмотря на то, что это посёлок городского типа, здесь также есть много красивых уютных отелей, которые по своей инфраструктуре ничем не уступают бюджетным гостинцам Турции. Например, http://lexx-crimea.ru/: современный отель, где предусмотрены просторные светлые номера, огромный бассейн, уютный ресторан, бар, и всем отдыхающим предлагается питание по системе шведского стола. Порадуют отдыхающих и другие услуги отеля: СПА-процедуры, хамам и всевозможные экскурсии, которые включают, как посещения исторических мест, так и активный отдых.

Lexx клуб-отель

Экстремальный отдых в Коктебеле

Стоит отметить, что Коктебель уже давно признан центром парапланеризма. Прыжки здесь совершаются с парашютной системой «Крыло» на высоте 1200 м. Все желающие могут пройти предварительное обучение и после этого совершить свой заветный прыжок.

Парапланеризм

На горе Клементьева находится Музей планеризма,  где можно научиться полетам на параплане. У туристов есть возможность летать на параплане, как самостоятельно, так и вместе с инструктором. А те, кто давно мечтал попробовать себя в роли пилота, может полетать на сверхманевренном самолете над Крымом.

Хребет Узун-Сырт

Если же вас манят неизведанные глубины Крымских гор, тогда стоит отправиться в поход на плато Караби-Яйла. Это самое большое и безлюдное плато в Крыму. Здесь же у вас будет возможность посмотреть пещеры Студенческую и Большой Бузлук, глубиной 81 м.

Караби-яйла

Большой Бузлук

Очень практикуют в Коктебеле роуп джампинг прыжки со скалы на страховке или катание по горам на первоклассных джипах.

Роуп джампинг прыжки

Езда на джипах по горам

Ночная набережная Коктебеля

А вот вся ночная жизнь посёлка сосредоточена на набережной. Здесь вам и ночные клубы, кафе, караоке и просто посиделки возле берега моря с гитарой. Среди молодёжи спросом пользуются такие клубы, как:

диско-клуб Gemini: вкусные коктейли и драйвовая музыка;
• ночной клуб «Santa-Fe» и «Папай», который порадует гостей блюдами крымско-татарской кухни и прекрасным видом на ночное море;
а также ночные клубы: «Bochka» и «Богема»;
пляжный клуб «Рандеву»;
«Green Пляж»: один из самых знаковых ночных клубов Коктебеля;
ночной клуб «Как Ты Бель»

Ночной клуб «Как Ты Бель»

Чтобы как-то заманить клиентов, возле каждого клуба вытанцовывают красивые девушки: даже не заходя в клуб, можно любоваться танцами.

Коктебель от других курортов Крыма отличается, пожалуй, тем, что здесь очень много молодёжи, есть все возможности классно провести время и просто отдохнуть так, как вы это пожелаете. Поэтому тот, кто хочет тусовки, отправляется именно сюда.

Аквапарк в Коктебеле



Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

один × три =