Экскурсовод / Туристу на заметку / Как снять хорошее жильё на берегу моря

Как снять хорошее жильё на берегу моря

Отправляясь на отдых, всегда хочется чтобы он прошел на ура, и никакие моменты его вам не смогли испортить: это касается и условий проживания, и температуры воздуха, воды, и наличие соседей вокруг. Как показывает практика, расстроиться отдыхающие могут только из-за плохих условий проживания, особенно если это не гостиница класса люкс, или Геленджик самый лучший отель, где созданы все условия для идеального отдыха, а самый обычный домик в частном секторе с хозяйкой в добавку. Вот поэтому стоит заблаговременно рассмотреть всевозможные варианты проживания, особенно, если вы отправляетесь отдыхать в пределах своего государства. Определиться  с выбором жилья вы можете за несколько месяцев или по месту прибытия на отдых. Это может быть квартира или частный сектор, номер в отеле или комната в доме, санаторий или база отдыха. При этом цены существенно отличаются на разный тип жилья, и формируются исходя, из:

Частный сектор на берегу моря

месторасположения;
уровня апартаментов;
наличия бытовой техники;
время снятия жилья.

Выбор индивидуальный, и зависит от бюджета и предпочтений отдыхающего. Однако, стоит обратить внимание на такой момент, как бронирование жилья за несколько месяцев наперед. Забронировав жильё, человек некоторое время находится в эйфории, и радуется тому, что он не будет ходить с чемоданом в поисках, где ему бы остановиться, так как забронированный номер или квартира, комната его уже ждут. Часто бывает так, что приехав на место, радость быстро переходит в огорчение. Увидев свои апартаменты, турист может сильно огорчиться. Оказывается представленная картинка не соответствует реальности, к морю не 200 м, как указывалось, а целых 500, и по месту можно было снять намного дешевле. Такие неприятные моменты могут подпортить первые дни отдыха. Чаще всего такая ситуация происходит с теми отдыхающими, которые впервые едут на отдых в новое место, бронируют жильё через непроверенные ресурсы, не интересуются отзывами клиентов, и «слепо» верят той информации, которую им рассказывает человек по ту сторону телефонной трубки.

С чемоданом в поисках подхдящего жилья

Картинка частного дома, которая не соотвествует реальности

Чтобы избежать таких моментов, необходимо:

внимательно изучить предложение по снятию жилья, особенно, если это квартира или частный сектор;
по возможности найти отзывы;
задать хозяину жилья все вопросы, которые вас интересует. Для проверки правдивости его информации можно несколько раз ему перезвонить. Если человек начнёт путаться в своих высказываниях, у вас должны возникнуть подозрения;
попросите прислать реальные фотографии;
не спешите останавливаться только на одном объекте.
если цена на порядок ниже, от других аналогичных предложений, значит хозяин что-то не договаривает, или скрывает важную информацию.

Красивый частный сектор






Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

1 × четыре =