Экскурсовод / Туристу на заметку / Куда можно сходить с детьми в Красной Поляне

Куда можно сходить с детьми в Красной Поляне

Отдыхая со всей семьёй на курорте Красная Поляна, Сочи, становится актуальным вопросом: «Куда можно ещё сходить с детьми?» На самом деле отдых на этом курорте не ограничивается только походами в горы, катанием на лыжах и санях. Для деток здесь есть много интересных развлечений. Например:

1. Вольерный комплекс Кавказского государственного природного биосферного заповедника

В этом живом уголке природы можно увидеть косулю, зубра, лису, дикого кабана, кавказского благородного оленя, орла степного, грифа и много других животных. Комплекс работает каждый день без перерывов.

Вольерный комплекс

Олень

2. Детский центр «Радуга»

Центр «Радуга» приглашает деток от годика до 10 лет, где каждый ребёнок может заняться увлекающим занятием, в то время, как родители катаются на лыжах:
лепкой или рисованием;
музыкой или изучением иностранных языков;
или просто забавляться в игровой комнате, театральной студии.

Детский центр Радуга, Красная Поляна

3. Детский клуб Ли-Ли МОНТЕ

Ли-Ли Монте – это ничто иное, как большая территория для детского развития и творчества. Здесь проводятся занятия для деток разных возрастов. Например: музыка, хореография, гитара, вокал, английский язык. К услугам также предоставляются: большая игровая комната, проведение дней рождения и праздников, подготовка детей к школе, а также развивающие занятия «Без мамы» и «Вместе с мамой».

4. Аквапарк «Mountain Beach»

Аквапарк находится на верхнем уровне ТРЦ «Gorky Gorod Mall» под куполом стеклянной крыши. В то время как горы укрыты снегом и на улице минус, в аквапарке Mountain Beach всегда лето и +30 градусов.

Аквапарк «Mountain Beach»

Аквапарк «Mountain Beach»

5. Аквапарк в «Галактике», Лаура

12 бассейнов, водопады, водные пушки и воздушные гейзеры, джакузи, аттракционы для детей и взрослых, детский городок «Африка» — это и многое другое ждёт вас в аквапарке «Галатика». Особый восторг у гостей вызывает открытая зона аквапарка, с которой открывается прекраснейший вид на горы. После аквапарка можно сходить в хамам или финскую сауну, фитобар, кафе.

Аквапарк в «Галактике», Лаура

Открытая площадка в аквапарке

6. Семейный развлекательный центр «FunCity»

Это большой город развлечений в посёлке Эсто-Садок, в котором представлены ультрасовременные развлекательные аттракционы для деток и взрослых, которые переносят вас в виртуальную реальность, направленные на развитие мышления и внимания у деток. В этом же месте находится и замечательный отель www.tatyana-hotel.ru для семейного отдыха.

Семейный развлекательный центр «FunCity»

Семейный развлекательный центр «FunCity»

Семейный развлекательный центр «FunCity»

7. Детский лыжный клуб «Егорка» на Роза Хутор

В этом клубе детки могут обучаться катанию на лыжах под руководством опытных инструкторов. В стоимость обучения входит прокат горных лыж и всей экипировки.

Детский лыжный клуб «Егорка» на Роза Хутор

8. Детский клуб Riders’

Обучение детей на горных лыжах и сноуборде, которое проходит на склоне и в мини-парке с фигурами.

9. А если ваш ребёнок- настоящий кулинар и мечтает попасть на известное шоу «Мастер шеф. Дети», тогда кулинарные мастер-классы детям в ресторане «Винный Дом Winehouse» станут для него самым лучшим развлечением. Шеф-повар ресторана устраивает для детей и родителей увлекательные мастер-классы.

Винный Дом Winehouse

Отдыхать на курорте Красная Поляна хорошо и летом, и зимой.






Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

десять − девять =