Экскурсовод / Шоппинг / Мебельный тур в Китай: в чём привлекательность

Мебельный тур в Китай: в чём привлекательность

В последнее время становятся очень популярными мебельные туры в Китай. Всё логично: в Турцию едем за кожаными изделиями, в Грецию и ОАЭ – за шубами из натурального меха, а в Китай – за красивой, качественной, но недорогой мебелью. Такая тенденция объясняется тем, что большое количество зарубежных мебельных компаний своё производство перенесли именно в Китай. При этом у многих складывается мнение, что данный тур направлен исключительно на приобретение мебели и больше никаких достопримечательностей не включает. Однако, это абсолютно не так. Компании, которые специализируется на оказании данной услуги, например, https://prokitay.ru/mebelnyie-turyi-v-kitay/, этот тур разрабатывают таким образом, чтобы клиент получил максимальное удовольствие от поездки:

  • виза;
  • встреча в аэропорту;
  • трансфер и поселение, питание;
  • личное сопровождение на мебельные фабрики;
  • удачная покупка;
  • экскурсия по городу.

В течение всей поездки туристов сопровождает менеджер, владеющий русским и китайским языками.

Мебельный тур в Китай

В общем, вы получаете два в одном: хороший шоппинг и отдых, возможность поближе познакомиться с культурой этой страны. К тому же выбор оригинальных мебельных туров достаточно широкий, а качество – на высоте.

Сбор мебели

Куда лучше всего ехать за мебелью в Китае

Если брать ко вниманию географические широты, то наибольшей популярностью у покупателей пользуются именно шоп-туры в провинцию Гуандун (Гуанчжоу). Именно здесь располагаются многопрофильные мебельные рынки и центры, оптовые склады. Например:

  • Louvre International с общей площадью в 183 тысяч кв.м;
  • Международный мебельный комплекс IFEM: площадь торгово-выставочных павильонов 2 миллиона кв.м.

Мебельный шоп-тур в Гуанчжоу

Если говорить вкратце, то именно в Гуанчжоу сосредоточены все представители мебельного производства, включая европейские: Италия, Греция, Испания, Германия. И ещё один плюс такой поездки: по месту сразу оформляются все необходимые договора на доставку и растаможивание грузов, подбираются логистические посредники.

Сколько стоит мебельный тур в Китай

Что же касается стоимости мебельного тура в Китай, то цена стартует от 450 евро (продолжительность 7 дней). В среднем выходит 650-750 евро. Безусловно, ехать в Китай за одним диваном – это абсолютно не выгодно. Данная поездка будет целесообразна в том случае, если вы планируете по максимуму скупиться.

Мебельный цент «IFEM»






Один комментарий

  1. Михаил

    Компания мошеников, осторожно с ними!!!
    Обещают золотые горы и 80% экономии а по сути разводят на деньги.
    Имел с ними опыт- это инфобизнесмены в прошлом (смотрите их год не обновляемый ютуб канал), делали свой недо-курс как ездить в Китай, а потом начали брать брать деньги и якобы делать мебельные туры. В итоге вы заплатите и окажитесь без поддержки и практических советов, а мебель может придти не та либо битая. И отвественность никто не сете.

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

8 + десять =