Экскурсовод / Интересные места / Район Беверли-Хиллз: место богатых и знаменитых

Район Беверли-Хиллз: место богатых и знаменитых

Мировые звезды Голливуда, шикарные апартаменты, виллы, яхты, просторные пляжи, роскошная безоблачная жизнь, где нет никаких уставов и общественных нравов, где обитают все виды гламура и роскоши – все это район Беверли-Хиллз на северо-западной окраине Лос-Анджелеса, который расположился между океаническими пляжами Южной Калифорнии и солнечными предгорьями, в часе езды от таких известных мест, как: центр Гетти, Аллея звезд, Диснейленд, Студия Юниверсал и Голливуд.

Район Беверли-Хиллз

 Беверли-ХиллзРайон Беверли-Хиллз – это не просто скопление богатых, знаменитых личностей, а очень-очень богатых людей, которые могут позволить жить с большим размахом. На сегодняшний день Беверли-Хиллз больше напоминает самостоятельный город, который за высокими заборами скрывает фешенебельные особняки, виллы. Здесь высокий уровень безопасности, и местная полиция гордится тем, что менее чем за минуту она реагирует на любой вызов. Удивляет своей помпезностью, красотой торговые улицы, которые просто переполнены эксклюзивными бутиками. Негласно, район Беверли-Хиллз является большим музеем мировых брендов одежды, парфюмерии.

Улица с бутиками, Беверли-ХиллзСтоит отметить улицу Родео-драйв: самая богатая торговая улица в мире, с дорогими элитными ресторанами, на которой также расположена Академия кинематографических искусств. На улицах: Кэролвуд Драйв, Роксбери Драйв, Бедфорд Драйв и Бенедикт Каньон Драйв, среди живописной холмистой местности, в изумрудных кустах находятся шикарные особняки богатых и знаменитых, стоимость которых достигает колоссальной суммы. Здесь самая дорогая в мире недвижимость, которая завораживает своей помпезностью.

Улица Родео-драйв,  Беверли-Хиллз

Недвижимость в Беверли-Хиллз

Академия кинематографических искусств, Беверли-ХиллзКак-такого общественного транспорта здесь нет. Да и зачем он нужен, ведь звездам просто не позволено ездить в автобусе, метро. Удобней всего взять напрокат автомобиль, и с ветерком прокатиться по району, его окраинам. В пункте проката авто вам необходимо будет предъявить водительские права международного образца и кредитную карту. Стоимость авто эконом-класса обойдется вам до 200 долларов.

Прокат авто, Беверли-ХиллзПосещение местных ресторанов, кафе значительно отобразится на вашем кошельке. Однако, взамен вы можете получить массу впечатлений, когда увидите, что за соседним столиком пьёт кофе ваш любимый актер. Более демократическим является ресторан Villa Blanca, который пользуется популярностью среди туристов. Для романтических встреч идеальным местом считается ресторан il Cielo с открытой террасой и прекрасным видом на город.

Ресторан il Cielo, Беверли-Хиллз



2 комментария

  1. Хотелось бы там побывать, хотя бы только ради известного сериала)))

  2. Да-да! Сериал помню ещё со школьных лет. Любимый персонаж — белокурый Стив с голливудской улыбкой!

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пять × три =