Экскурсовод / Туристу на заметку / Романтические места в Санкт-Петербурге зимой

Романтические места в Санкт-Петербурге зимой

Санкт-Петербург является одним из самых романтических городов в мире, в котором множество красивых мест для встречи влюблённых, первого свидания или в признании любви. Даже сама атмосфера города пропитана нотками любви и романтики, а коренные петербуржцы расскажут вам о самых романтических местах города. Если же вы хотите чего-то необычного, уникальной экскурсии в сопровождении персонального асситента в поездке по Санкт-Петербургу, который поможет составить вам программу пребывания в городе и возьмет на себя многие организационные вопросы, тогда советуем вам обратиться за услугами http://freetime-expert.com/.

Зимний Санкт-Петербург

А вот для тех, кто путешествует с девушкой по зимнему городу, и хочет мило провести время в зимний вечер, предлагаем вашему вниманию самые романтические места в Санкт-Петербурге зимой.

Список мест составлен на основе отзывов туристов. Так как зимой в Питере достаточно холодно и сыро, то в наш список вошли те места, где тепло, уютно и очень душевно.

1. Кофейня в старинном гроте, что по улице Александровский парк 3

На вас ожидает ароматное кофе, приятная атмосфера, и необычный интерьер, так как кофейня располагается в самом гроте. А выйдя из кафе, вы можете пройтись в сторону Александровского парка и Петропавловской крепости.

Кофейня в старинном гроте

Кофейня в старинном гроте

2. Каток на Новой Голландии

Искусственный остров Новая Голландия, наб. Адмиралтейского канала, 2 – отличное место, чтобы прокатиться весело под музыку на катке под открытым небом, а необычная зимняя атмосфера внесёт нотку романтики в этот вечер.

Каток на Новой Голландии

3. Колоннада Исаакиевского собора

Это место популярно среди туристов и зимой, и летом. Ведь взглянуть на сказочную панораму зимнего Петербурга с высоты птичьего полёта – это незабываемое зрелище, и отличное место, чтобы признаться друг к другу в любви.

Вид с собора

Исаакиевский собор зимой

4.Тайм-кафе в Lemonade, что в оранжерее Таврического сада

Когда после зимней прогулки по старым улочкам Питера хочется согреться на солнышке, под шикарной пальмой, рекомендуем направиться в кафе Lemonade. Главная фишка этого кафе – красивый тропический сад, который особо прекрасен в холодные дни. Кстати, по правилам кафе посетитель платит за каждую минуту пребывания. Однако цена не слишком большая, в пределах 3-5 рублей за минуту, и к тому же в эту стоимость входит чай с печеньем.

Тайм-кафе в Lemonade

5. Ресторан «Dans Le Noir?»

Влюблённым предлагают окунуться в полную темноту, чтобы лучше почувствовать друг друга. К тому же на вас ожидает меню-сюрприз: официант приносит блюдо, исходя из вкусовых предпочтений посетителя, но при этом его название и состав держится в секрете.

Ресторан в темноте

6. Планетарий

Существует поверье, что когда звезда падает с неба, обязательно следует загадать желание. А представьте себе на миг картину, когда над головой множество звёзд: просто настоящая сказка. Именно Санкт-Петербургский планетарий является уникальным местом для волшебного свидания, местом для исполнения самых заветных желаний влюблённых. Для влюблённых пар есть особая услуга: индивидуальная программа свидания, в процессе которой можно не только полюбоваться звёздным небом, но и узнать, как расположились звёзды в самый важный для них день, и как сочетаются созвездия влюблённых.

Планетарий

7. И завершить своё романтическое свидание по зимнему Питеру, мы предлагаем жарким поцелуем на мосту под символичным названием «Поцелуев мост», который в старину служил основным местом для встречи влюблённых пар.

Мост Поцелуев зимой






Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

12 − восемь =