Экскурсовод / Туристу на заметку / Самые дорогие гостиницы Киева

Самые дорогие гостиницы Киева

Город Киев, столица Украина — город с тысячелетней историей, где каждая улица дышит историей, по которым так и хочется долго и неспешно гулять, рассматривая каждое здание, архитектурную памятку. Здесь располагается много ценных исторических и культурных объектов, которые внесены в список ЮНЕСКО и представляют неотъемлемую часть мировой культуры. Все слышали об Андреевском спуске, Киево-Печерской Лавре, Софийском и Владимирском соборах, Золотых Воротах,  перечень можно продолжать ещё долго. Приехав в Киев на экскурсию, не стоит торопить свой маршрут. Здесь есть где остановиться с комфортом и за приемлемые цены на пару дней, а может и недель, выбрав лучший номер на http://bontiak.com/. В общем туристическая инфраструктура Киева на сегодняшний день находится на высшем уровне, чтобы отдыхающие и туристы не испытывали никакого дискомфорта.

Cофийский собо, Киев

Золотые ворота, Киев

 Андреевский спуск

В Киеве, как и в больших городах мира, Париже или Нью-Йорке, есть много элитных 5-звёздочных отелей, в которых останавливаются звёзды, политики. Как правило, все они находятся в историческом центре города или в самых престижных его районах. В шаговой доступности от гостиниц располагаются самые лучшие магазины, рестораны, бизнес-центры, ну и, конечно же, достопримечательности. Здесь всё на высшем уровне, начиная от уровня обслуживания и до шикарного интерьера. По потребностям гостя могут предоставляться услуги переводчика, гида, личного водителя.

В список самых элитных и, конечно же, дорогих гостиниц входят:

отель Hyatt Regency Kiev, который располагается напротив Софийского собора и является визитной карточкой столицы Украины;

Отель Hyatt Regency Kiev

Гранд отель Фермонт на Подоле: самый популярный исторический район Киева;

Гранд отель Фермонт на Подоле

Номер в отеле

гостиница Hilton Kyiv напротив станции метро Университет;

Гостиница Hilton Kyiv

отель Премьер Палас в самом центре Киева на бульваре Т. Шевченка. Номера обставлены антикварной мебелью, а с окон открывается прекрасный вид. Особо здание отеля красиво в ночное время, когда все 8 этажей освещаются архитектурной подсветкой. Например, президентские апартаменты состоят из: просторной спальни, каминного зала, гостевой спальни, столовой, кабинета с библиотекой, а в номере сразу находится 3 санузла с дорогой косметикой.
Отсюда всего в несколько минут ходьбы можно добраться до Киево-Печерской лавры или Владимирского собора;

Отель Премьер Палас  в ночное время

Президенские аппартаменты

отель Опера на улице Б. Хмельницкого, всего в 10минутах ходьбы от станции Золотые ворота. Отель представляет на выбор несколько тематических номеров класса люкс, оформленных в разных стилях: японском, французском, итальянском, русском, египетском, американском, марокканском;

Отель Опера, Киев

Итальянские аппартаменты отеля Опера

отель InterContinental возле Андреевского спуска, который принадлежит сети отелей InterContinental Hotels & Resorts и состоит из основного 5-ти этажного здания и шести 2-этажных вилл.

Отель Интерконтиненталь, Киев

Холл отеля

Проживания в этих фешенебельных отелях не по карману среднему туристу, так как сутки здесь оцениваются от несколько сотен долларов, но сфотографироваться на память возле красивого здания вполне реально, и никто вам этого не запретит.






Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

три × пять =