Экскурсовод / Важно знать / Самые дорогие СПА процедуры со всего мира

Самые дорогие СПА процедуры со всего мира

Отдыхая в той или иной стране, мы пытаемся изучить не только её основные национальные достопримечательности, попробовать местную кухню, понять культуру и быт, но и ближе познакомиться с местными СПА-процедурами. Особенно эта тема актуальна для женского пола.

Поэтому не удивительно, что отдых в Турции невозможен без посещения хамама, а как же отдыхая в Таиланде, невозможно не сходить на сеанс тайского массажа. Если вы начинающий косметолог, и уже успели записаться на профессиональные специализированные курсы косметологов http://www.cosmeticru.com/, то вам вдвойне будет интересно познакомиться с местными бьюти-приёмами, которые, возможно, вы будете применять в своей практике.

Хамам в Турции

Маска для лица из чистого золота от японских гейш

В Японии в дорогих Спа-салонах вам предложат сделать уникальную маску для лица на основе 24 каратного золота. Лицо покрывает жидким золотом, которое через некоторое время застывает, и вы становитесь похожи на дорогую статую фараона. Если вы готовы потратить больше, вам могут преждложить аналогичную маску, но только для тела.

Маска для лица из чистого золота от японских гейш

Маска для лица из птичьего помёта – гуано, Япония, Китай

В Японии, Китае вам также могут предложить суперполезную маску для лица из гуано. Гуано – это особый птичий помёт, который после обработки не имеет неприятного запаха. Уже после первой процедуры кожа лица становится моложе на вид и приобретает фарфоровый оттенок, который не получишь никакими косметическими средствами. Знаменитый СПА-салон, который готов своим гостям предложить гуановые маски для всего тела находится на Гавайских островах и называется «Diamond Hawaii».

Фарфоровый цвет кожи после гуано

Иглоукалывание кактусом, Акапулько Мексика

На поверхность тела накладывают кусочки кактуса с большими иголками. Процедура, возможно, не совсем приятная, но после неё улучшается приток крови и обмен веществ в подкожной зоне. Чтобы стимулировать процесс регенерации кожного покрова, сверху на пациента льют сок агавы. А, чтобы не было так больно, перед процедурой предлагают выпить текилы.

Иглоукалывание кактусом, Акапулько, Мексика

Массаж змеями, Индия

Данная экзотическая процедура уже доступна во многих салонах, но корни её из Индии. Массаж тела проводится с помощью змеи, которые будут ползать по телу и массажировать все мышцы и суставы.

Массаж змеями, Индия

Жемчужный массаж, Египет

В Египте богатым отдыхающим делают такие экзотические процедуры, как «жемчужный массаж» и «бриллиантовый дождь» с помощью драгоценных камней.

Жемчужный массаж, Египет

Маска для волос с чёрной икрой, Лондон, Велика Британия

В салоне красоты «Hari», что в Лондоне, существует уникальная и очень дорогая процедура по уходу за волосами. Сначала косметолог моет волосы в специальном икорном составе, затем накладывает поверх их маску-желе из свежайшей чёрной икры. Вторая уникальная процедура в этом салоне – это маска для волос, но из семени абердинских быков и корня растения катер. После такой процедуры волосы сияют красотой и обретают пышный объём.

Маска для волос с чёрной икры, Лондон

Желаем отдыхать всегда весело и с пользой для здоровья, но а если денег на дорогие косметологические процедуры за границей не хватило, тогда не отчаивайтесь: местные салоны красоты вас также могут побаловать чем-то эксклюзивным.


Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*