Экскурсовод / Важно знать / Туда, где солнечные пляжи!

Туда, где солнечные пляжи!

Зима в России уверенная и продолжительная, поэтому в век стремительного развития туризма и путешествий мало кто готов ждать следующего лета, чтобы погреться на солнышке и искупаться! ТУРПРАКТИКА приглашает туда, где солнечные пляжи в любое время года, и наша настоятельная рекомендация — универсальные курорты гостеприимного Египта.

Отдых в Египте

Жизнь туриста становится проще и веселее, потому как технологии не стоят на месте и  купить тур онлайн в Египет   на сайте компании стала услугой востребованной и безопасной! В чем популярность Египта? Все просто, сезон круглый год, привлекательные цены, гостеприимные курорты и первоклассные отельные комплексы – все это складывает высокий рейтинг туров в Египет у россиян.

Красное море

Красное море отдельное удовольствие для погружения, кто впервые окунается в прозрачные и главное теплые воды (круглый год, температура воды Красного моря не опускается ниже +23, что и позволяет подводным обитателям чувствовать себя комфортно),  для новичков красота подводного мира завораживает для профессионалов дайвинг в Красном море — это регулярная страсть погружения.

Дайвинг в Красном море

Египет славится богатейшим выбором отелей на любой вкус и кошелек, от экономичных отелей вполне приличных 2*, для непритязательных и экономичных туристов, или отельные комплексы с огромными территориями клубные деревни, где 33 удовольствия для отдыхающих в стиле «Все включено», также есть отели мировых отельных цепочек, где уровень комфорта и сервиса контролируется опытными специалистами.

Отель THE GRAND RESORT

Старейший курорт Египта – Хургада, здесь самое большое количество отелей 4* эконом уровня, расположенных в самом сердце курорта и прямо на берегу – это курортная гордость и слава, есть и новые отели по последнему слову техники и дизайна, и более того новые курортные зоны такие как Марса Алам – где философия буржуазной неторопливости является приоритетной, отели здесь уровня 5* ориентированные на самого взыскательного клиента! 

Курортная зона Марса Алам

Любимчик публики курорт Шарм Эль Шейх, в котором удачно сочетаются пляжные и курортные традиции, этот курорт центр молодежного досуга известные дискотеки и культовые заведения расположены в центральной части курорта Наама Бей, две яркие легенды курорта — дискотека Pacha, кафе Hard Rock.

Кафе Hard Rock

Из новомодных курортных зон Синайского побережья Египта, стоит отметить Табу, где уютно, немноголюдно отдыхается в отличных отельных комплексах в основном уровня 4* — 5*. Дополнительный  бонус для любителей Египта это безвизовый въезд и вероятность поймать  горящие туры онлайн, добро пожаловать на отдых.

Курорт Таба


Один комментарий

  1. Остаётся только наслаждаться красивыми картинками.

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

5 − 1 =