Планируя отдых в Эмиратах, ознакомьтесь с отелем пять звезд Аль Хамра Резиденс энд Вилладж, что ранее носил название Al Hamra Village Town House. Расположился он у Персидского залива близ курорта Рас-Аль-Хайма, где соседствует с «поющими песками» и первой береговой линией. За 40 минут можно доехать до аэропорта Дубай.

Отель Аль Хамра Вилладж гарантирует великолепный, романтический уик-энд, вполне подходит для отдыха семей с детьми, и деловые люди могут успешно организовать здесь свои встречи. Выгодное местоположение открывает широкие возможности для экскурсионного сервиса, наличие развитой инфраструктуры дарит радостные моменты шопинга.

Инфраструктура и развлечения Al Hamra Residence & Village 5*

В качестве гостеприимного отеля Аль Хамра открыл свои двери гостям в 2007 году, а последняя реконструкция выполнена была через 11 лет. Комплекс выглядит ухоженным и стильным на фоне стриженых лужаек, тропической фауны с променадной дорогой. Вся площадь зоны отдыха условно поделена на две части:

  • в первой части находится главный корпус Residence в несколько этажей, возведенный в неповторимом арабском стиле;
  • глубже можно увидеть небольшую улицу с двухэтажными виллами, что уходят к одноименному с гостиницей пляжу, полностью принадлежащему туркомплексу.

К услугам курортного отеля Al Hamra Village предоставлен частный пляж, бассейн, комфортные номера, оснащенные кондиционером, современным ТВ с подключением к спутниковым программам, кухонный блок, комната для гигиены с душем и ванной, мини-бар, Интернет, сейф. Площадь, количество помещений, койко-мест зависит от выбранного типа номера, его расположения (1-я или 2-я линия на территории отеля), что, естественно, оказывает существенное влияние на стоимость проживания в Аль Хамра Резиденс & Village. Более подробное описание каждого из шести видов номеров, цены (в рублях) можно посмотреть в соответствующем разделе сайта.

Для досуга лиц, арендующих номера Al Hamra Village, существует множество опций платных и не предусматривающих дополнительных расходов:

  • место для стоянки автомобилей;
  • камеры для хранения личного имущества;
  • поля для спорта (гольф, теннис) и игровые площадки для детей;
  • множество заведений общественного питания (бары, рестораны, кафе);
  • фитнес-зал;
  • СПА-салон;
  • заказ еды в номера;
  • услуги химчистки, прачечной;
  • доставка гостей Эль Хамра для шопинга транспортом отеля в ТЦ Dubai Mall.

Основная жизнь кипит в зоне Residence, так как большая часть инфраструктуры сосредоточена в ней. Если вы планируете более спокойный отдых, то предпочтение стоит отдать «коттеджному проспекту» Village, где можно уединиться в номерах, провести время на просторном балконе, террасе. На территории есть лужайки, открывающие простор для детских игр. Больше информации можно получить, связавшись с менеджером турагентства, ознакомившись с отзывами бывших посетителей отельного комплекса Al Hamra Residence 5* в ОАЭ.

Особенности питания в отеле Al Hamra Village

Основной ресторан Sea Breeze действует в течение всего дня, обеспечивая постояльцев завтраком, обедом и ужином в стиле «шведский стол». Любители рыбы и морепродуктов обязательно оценят заведение A La Carte с изысканным ассортиментом блюд.

В рамках программы «Все включено» дети могут побаловать себя бесплатным мороженым, а взрослые алкогольными напитками. Услуги оказывают три бара, один из которых, White Bar, работает на пляже. Кроме коктейлей, рома, виски здесь можно заказать гамбургер или картошку «фри». Если захочется чего-то, кроме того, что предлагает меню Аль Хамра Виладж в рамках систем питания BB, HB, All inclusive, то всегда можно купить продукты, готовую пищу в магазине.