Artemis Princess 4* в Турции – гостиница в Алане с доступными ценами и комфортными условиями для отдыха с семьей, друзьями или одному. Располагается курорт на второй линии от пляжа на расстоянии 200-1000 м от моря. Рядом находится международный аэропорт Газипаша-Аланья, из которого легко попасть в отель, предварительно заказав трансфер. Также в 10 минутах езды от гостиницы расположены древние города Сиде и Сельге.

Развитая инфраструктура местности и близкое расположение к населенным пунктам обязательно порадует туристов, которые желают увидеть местные достопримечательности и повседневный быт населения Турции. Отель является одним из самых популярных в данной местности с большим количеством положительных отзывов и рекомендаций.

Описание отеля Artemis Princess Hotel 4*

Отель Артемис Принцесс предлагает своим клиентам замечательные условия для отдыха с семьей или компанией друзей. Тут протекает размеренная, но весьма интересная жизнь. В гостинице нет необычных развлечений, которые можно встретить в элитных 5-ти звездочных отелях, но точно есть все для полноценного отдыха. Чистые номера, просторная территория, спортивные площадки и СПА-процедуры порадуют каждого человека, желающего получить от отдыха максимум.

Располагается курорт у подножья гор Таурус на второй береговой линии от Средиземного моря. Песчано-галечный пляж порадует отдыхающих своей чистотой, а теплая морская вода позволит полностью окунуться в отдых. На пляже каждый желающий может воспользоваться зонтиками, шезлонгами и полотенцами.

Номерной фонд Artemis Princess Hotel 4*

Если вы решили поселиться в Артемис Принцесс вам будет предоставлены комфортные номера, которых в гостинице 119 штук.

Клиенты могут выбрать один из трех типов апартаментов:

  1. Стандарт – комнаты с комфортными условиями, свежим ремонтом и ванной.
  2. Двухместные – просторные апартаменты с двумя спальнями и ванной комнатой.
  3. Трехместные – номера с несколькими комнатами для большой семьи с детьми или компании друзей.

В каждом из номеров обязательно имеются:

  • душ или ванная;
  • туалет;
  • фен;
  • радио и ТВ;
  • телефон;
  • сейф для хранения личных вещей;
  • кондиционер;
  • бесплатный мини-бар.

С балконов открывается прекрасный вид на горы или морской пейзаж. Прекрасный воздух действует не только расслабляюще, но и оздоравливает организм. Прогуливаясь вечером по территории комплекса, вы ощутите морской воздух и запах сосновых лесов.

Развлечения в отеле Artemis Princess Hotel 4*

Артемис Принцесс 4* в Турции – курорт преимущественно для семейного отдыха, поскольку шумные молодежные вечеринки тут не устраивают. Несмотря на это даже в вечернее время тут не будет скучно. В Artemis Princess достаточно развита внутренняя инфраструктура.

На территории отеля можно найти следующие развлечения:

  1. Сауна – классическая финская парилка, которая позволит очистить тело и разум.
  2. Хамам – турецкая баня, где можно попариться согласно всем традициям Турции.
  3. Открытый бассейн для тех, кто желает разнообразить пляжный отдых.
  4. Фитнесс-центр для людей, которые предпочитают поддерживать хорошую форму даже на отдыхе.
  5. Настольный теннис – как один из видов активного отдыха.
  6. Массажные кабинеты, где работают квалифицированные специалисты.
  7. Бильярдные столы, чтобы поиграть в увлекательную игру с другими отдыхающими отеля.
  8. Для детей имеется специальный детский бассейн, где можно поплавать малышам и подросткам.

Для туристов, которым такого размеренного отдыха будет недостаточно, Artemis Princess 4 в Алании предлагает посетить соседние города и изучить множество уникальных достопримечательностей. Из отеля можно заказать трансфер или экскурсии в различные места Турции. Таким образом вы сможете разнообразить пляжный отдых и увидеть много нового.

Близкое расположение к крупным центрам позволяет организовать длительные экскурсии в уникальные и исторические места. Кроме того, вы можете прогуляться по местным улицам и насладиться настоящим турецким колоритом.

Рестораны в Artemis Princess Hotel 4*

Отель Артемис Принцесс в Алании особое внимание уделяет качеству питания и комфорту посетителей. В ресторане отеля каждый может найти подходящие блюда и желаемые продукты.

Гостям Артемис Принцесс в Турции подаются различные блюда местной и интернациональной кухни. Питание организовано по системе «Все включено», поэтому на шведском столе гости могут выбрать для себя большое разнообразие блюд.

На верхнем этаже ресторана посетители могут насладиться приятной атмосферой и отличным панорамным видом на море. Качественное обслуживание позволит полностью расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты.

В Баре посетители смогут насладиться вкусными коктейлями, напитками и закусками.

Другие услуги Artemis Princess

Каждый посетитель отеля Принцесса в Турции может получить консультацию и помощь в круглосуточном отделе регистрации и обслуживания гостей. Также вам будет предоставлена экспресс регистрация заезда или отъезда.

Для клиентов также предоставляются услуги:

  • сейф для хранения личных вещей;
  • прокат автомобилей;
  • конференц-зал для проведения различных мероприятий;
  • камера хранения багажа;
  • кондиционер и отопление;
  • прачечная.

Людям с ограниченными физическим возможностями предоставляются специальные номера и ряд дополнительных услуг.

В отель нельзя заселяться с домашними питомцами, поэтому заранее побеспокойтесь о том, с кем оставить ваших животных.

Поскольку законодательство Турции запрещает курение в помещениях и общественных местах, отелем Артемис Принцесс 4 предусмотрены места для курения.

Забронировать номер можно на сайте отеля или с помощью туристических компаний. Адрес гостиницы Oba Gol Mevki Dadaslar Cad. No:13, Аланья 07100 Турция. Оформляя путевку в Артемис Принцесс в Алании, обязательно уточните, в какой аэропорт прибывает самолет, поскольку до областного центра Анталии 119 км, а до аэропорта Аланьи 35 км.