Армас Каплан Парадайз в Кемере – один из отелей Турции, который входит в группу Armas Hotels. Располагается в 60 км от Анталии и менее 20 км от Кемера, где кипит активная жизнь с множеством развлечений и особенных достопримечательностей. Работает курорт в самый жаркий сезон с конца апреля по конец октября. В это время для посетителей представлено большое количество развлечений и 420 одноместных, двухместных и трехместных номеров с комфортными условиями. Среди них различные апартаменты 22-27 м2, а также 3 номера созданных специально для людей с ограниченными возможностями.

Территория отеля относительно не большая и занимает площадь около 33 тыс. кв. м. Однако, в Каплан Парадайз организованы все необходимые условия для комфортного времяпровождения гостей. Каждый сможет найти для себя интересное занятие и отдохнуть от повседневной суеты.

В Armas Kaplan Paradise предлагают не только понежиться на пляже или поплавать с ребенком в бассейне, но также множество других развлечений для взрослых и детей.

Описание отеля Armas Kaplan Paradise 5*

Каплан Парадайз в Кемере находится в одном из самых развитых районов Турции, рядом с прибрежным городком Текиров у подножья горы Тахталы. Вы без проблем найдете его на карте. Преимущество – близкое расположение к аэропорту и крупному территориальному центру. Отель имеет хороший рейтинг и множество положительных отзывов.

Пляж расположен на 2-линии, около 350 метров до моря. Однако, за несколько минут вы быстро доберетесь до песчано-галечного берега, который оборудован всем необходимым. На пляже вы можете воспользоваться душем и переодевалками, зонтиками и полотенцами, а также перекусить или выпить коктейль в кафе. Для посетителей, которые любят активный отдых представлены разнообразные пляжные развлечения на любой вкус: волейбол, банан, бочче, дайвинг, квадроциклы.

Armas Kaplan Paradise 5 в Турции в Кемере имеет развитую внутреннюю инфраструктуру с множеством заведений с оздоровляющими услугами, зонами для занятий спортом, детскими площадками, барами и ресторанами.

Номера в Kaplan Paradise

Для всех посетителей отеля предоставлены комфортные условия проживания. Отдыхающие могут выбрать для себя три варианта номеров:

  1. Стандартные номера – удобные апартаменты с 1-3 комнатами, ванной по низким ценам.
  2. Сьют номера – просторное жилье повышенной комфортности, с дополнительными опциями.
  3. Делюкс номера – апартаменты с роскошными условиями, отдельными комнатами, гостиной.

В каждом из 420 апартаментов имеются:

  • ванная комната;
  • фен;
  • мини-бар с бесплатным наполнением;
  • платный сейф для хранения личных вещей;
  • телефон;
  • возможность воспользоваться бесплатным беспроводным интернетом Wi-Fi;
  • спутниковое телевидение;
  • централизованная климатическая система.

Номера имеют балконы, которые выходят на сад или горы. С окна открывается живописный вид. Окружающая природа и свежий воздух позволяют отвлечься от серых будней. Очень полезен в оздоровительных целях запах сосновых деревьев, который сочетается с морским климатом. В Armas Kaplan вы сможете не только отдохнуть, но также набраться сил и укрепить здоровье.

Все желающие могут забронировать номера на сайте отеля или через туристические компании.

Развлечения для отдыхающих в отеле Kaplan Paradise

Армас Каплан Парадайз в Турции - идеальный отель для отдыха с семьей или с друзьями. Он подходит детям и взрослым любых возрастов. Ни один отдыхающий не будет скучать, сделает множество фото на память и найдет себе подходящее развлечение.

Какие спортивные зоны и игры организованы в отеле Армас Каплан Парадиз в Кемере:

  1. Утренняя гимнастика и аэробика с квалифицированными тренерами.
  2. Водные игры в бассейне или около него, волейбол на пляже.
  3. Дартс и настольный теннис.
  4. Развлекательные шоу-программы, вечеринки и дискотеки, живая музыка.
  5. Два профессиональных теннисных корта, освещенных в вечернее время, с бесплатными ракетками и мячами.
  6. Различные водные виды спорта, к примеру, дайвинг и катание на гидроциклах.

Отелю Armas Kaplan Paradise также есть что предложить для гостей, которые выбирают не активный, а релаксирующий отдых:

  • турецкая баня или хамам, где можно окунуться в настоящую атмосферу восточной парилки;
  • фитнесс-центр с большим разнообразием тренажеров и опытными тренерами;
  • сауна или финская баня для оздоровления и релакса;
  • СПА-салон отеля Каплан и различные виды массажей, которые станут отличным дополнением к расслабляющему отдыху.

Развлечения для детей в Kaplan Paradise

Не останутся без внимания и маленькие гости Каплан Парадайз в Текирове. Для детей в отеле организовано множество веселых мероприятий:

  • мини-клуб для деток от 4 до 12 лет с активной и интересной программой с театральными постановками, конкурсами, рисованием, танцами и прочим;
  • подростковый клуб для детей постарше от 12 до 16 лет, где организованы активные спортивные игры со сверстниками и множество других интересных развлечений;
  • большая детская площадка на открытом воздухе;
  • мини-дискотека.

В Armas Kaplan Paradise правильно организовано детское питание – для малышей в главном ресторане есть отдельный буфет с едой, соответствующей возрасту. Для самых маленьких предоставляются стульчики для кормления.

Рестораны и бары Kaplan Paradise

Каждый турист приезжая в Кемер, Каплан или посещал лично или слышал о нем от других отдыхающих. Отель славиться качественными 5-разовым питанием, наличием тематических ресторанов и баров.

Armas Kaplan Paradise 5* в Текирове предлагает отведать завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, а также ночной супчик в основном ресторане.

Также гости могут попасть в узкоспециализированные заведения:

  • рестораны группы а ля карт;
  • рыбный;
  • снек-бар;
  • лобби-бар;
  • диско-бар;
  • бар у бассейна.

Также в определенное время можно покушать различные турецкие блюда, мороженное, чай или выпечку.

В отеле запрещается посещение ресторанов в купальниках и плавках.

Обратите внимание, что также запрещено заселение в отель с животными и курение в общественных местах и помещениях.