Отель «Аквамарин» в Зеленогорске – это огромный спа-комплекс, где созданы все необходимые условия для того чтобы вы прекрасно провели время и насладились окружающей природой. Многие туристы, приезжающие в город, предпочитают именно этот отель, так как он находится в непосредственной близости к основным достопримечательностям: парка культуры и отдыха, музея ретро автомобилей, лютеранской церкви, фонтанов и памятников.

Располагается комплекс по адресу: Приморское шоссе 593-Н всего в часе езды от Санкт-Петербурга – культурного центра и одного из самых популярных городов России.

Особенности расположения отеля

Одним из основных преимуществ «Аквамарина» в Зеленогорске является вид из окон. Так как отель размещается в очень живописном и красивом месте, из некоторых номеров открывается прекрасный вид на Финский залив, находящийся в 900 метрах от здания. В радиусе 10 километров гости могут интересно провести время на горнолыжном курорте. Также, есть вариант посетить парк развлечений, заповедник или же заняться рыбалкой в местном водоеме.

Гости оставляют хорошие отзывы, как по поводу самого отеля, так и по поводу его месторасположения. Все самое необходимое и интересное находится рядом, поэтому туристам даже не нужно куда-то ехать, чтобы интересно провести время и заняться любимым делом.

Номера отеля и их стоимость

Отель «Аквамарин» на Приморском шоссе 593 предлагает посетителям 110 просторных и уютных номеров в главном центральном здании комплекса. На выбор есть множество комнат разных категорий в зависимости от количества гостей, их предпочтений, а также ценовой политики. Среди основных типов номеров стоит выделить:

  • стандарт – рассчитан на одного или двух гостей, имеет все необходимые условия (телевизор, телефон и т.д.);
  • комфорт – отличительной чертой данной категории является прекрасный вид на парк;
  • супериор – характеризуется наличием большой кровати, а также панорамным окном с видом на парк;
  • джуниор – номер в гостинице «Аквамарин» в Зеленогорске с двумя раздельными кроватями;
  • студио – довольно просторная комната с угловой ванной;
  • студио «дог френдли» - номер, предназначенный для гостей с собаками;
  • семейный – характеризуется наличием двух комнат для проживания семей с детьми;
  • семейный плюс – по площади значительно больше, чем предыдущий тип;
  • мансарда;
  • президент – апартаменты, которые характеризуются повышенным комфортом и удобством и т.д.;

Каждый номер оснащен всей необходимой мебелью для отдыхающих. По желанию, вы можете заказать завтрак. В некоторых типах номеров он уже включен в стоимость. Из дополнительных услуг, за которые предусмотрена отдельная стоимость, стоит выделить пользование мини-баром, аренда микроволновой печи, сейфа, предоставление отдельной детской кровати и т.д.

В специальных путеводителях вы можете найти купоны для проживания в отеле «Аквамарин» в Зеленогорске, что позволит вам значительно сэкономить деньги. Диапазон цен на проживание в комплексе в среднем 4 023 - 8 941 руб. за одну ночь.

Услуги отеля

В отеле присутствует банный комплекс (финская баня и др.), которым гости могут пользоваться абсолютно бесплатно, а также тренажерный зал, детские комнаты, два ресторана, они предлагают проживающим самые вкусные и изысканные блюда, как по меню, так и в формате шведского стола. Сюда можно с лёгкостью приезжать, как с семьей, так и с друзьями или коллегами. Здесь созданы все условия для того чтобы вы смогли интересно и увлекательно провести свое свободное время, отдохнуть от рабочих будней и просто насладиться окружающей чистой природой.

Санаторий «Аквамарин» в Зеленогорске предлагает свою помощь в организации различных мероприятий: дня рождения, корпоративов, юбилеев и других торжеств. Здесь работают прекрасные профессиональные аниматоры, которые сделают ваш праздник веселым и незабываемым. Прямо в корпусе отеля находится игровой центр, включающий в себя бильярд, аэрохоккей и т.д. Для любителей провести вечер за чтением интересной книги здесь работает собственная библиотека, в которой вы можете найти более 1000 различных по жанру книг.

Не будет скучно в комплексе и любителям активного отдыха. Здесь находится собственный пункт проката велосипедов, электросамокатов и других транспортных средств, на которых можно отправиться исследовать окружающую территорию вместе с друзьями или семьей. Если вы приехали с маленькими детьми, тогда вам понравится наличие игровой комнаты с воспитателем. Ваши малыши будут под присмотром опытных сотрудников и смогут весело провести время, не только играя на батутах, в лабиринтах и в детском городке, но еще развиваясь и выполняя очень интересные задания.

Просмотреть фото отеля «Аквамарин» в Зеленогорске вы можете в специальных путеводителях или же на официальном сайте. Из основных преимуществ отеля следует выделить:

  • доступные цены;
  • прекрасное месторасположение;
  • наличие онлайн бронирования;
  • широкий спектр услуг и развлечений на любой вкус;
  • приветливый и вежливый персонал;
  • близость к основным туристическим достопримечательностям.