Когда приходит время для отдыха, хочется провести свой отпуск в максимально комфортном месте с живописными видами и хорошим сервисом. Кто-то хочет уединения и тишины, а кому-то необходимы развлечения и острые ощущения. Весь широкий спектр услуг предлагает пятизвездочный отель Альбатрос Цитадель в Хургаде, больше похожий на замок.

Albatros Citadel Resort Sahl Hasheesh 5* и его особенности

Множество отелей приглашают разместиться именно у них, но есть несколько весомых причин, почему стоит остановить свой выбор именно на отеле Альбатрос Цитадель в Хургаде:

  1. Прекрасно обустроенная территория:
  • продуманное архитектором до мелочей строение в форме подковы закрывает внутренний двор от египетских ветров и отличается особым изяществом;
  • трехэтажные корпуса, подсвеченные по вечерам фиолетово-розовым светом;
  • большое пространство с бирюзовыми бассейнами (вода 28-29 градусов), источниками бурлящей воды, джакузи;
  • многообразие ухоженных растений;
  • просторная пляжная линия с белоснежными беседками-кроватями.

Отдельного описания заслуживает здешний персонал: позитивный, приветливый, ненавязчивый, сдержанный и внимательный. Аниматоры, официанты, музыканты, массажисты, садовники, уборщики здесь, бесспорно, все – «профи». Постоянно присутствует ощущение, что все службы отеля выполняют свои функции на «отлично». Любой вопрос, который может возникнуть у гостя, решается по первому сигналу.

  1. Питание в отеле Альбатрос Цитадель в Хургаде тоже выше всяких похвал:
  • на завтрак и обед работает по два ресторана, на ужин – четыре;
  • большой выбор свежевыжатых соков;
  • здесь точно никто не останется голодным: между основными приемами пищи запросто можно перекусить - рядом с ресепшен вы найдете чудесный бар с ароматным кофе и свежей выпечкой, возле бассейнов – бельгийские вафли и мягкое мороженое, а возле пляжа – бургеры, пицца, паста и большое разнообразие фруктов;
  • с 22:00 до 24:00 – подается поздний ужин.
  1. Анимация.

В Albatros Citadel Сахл Хашиш 5* в Египте вы точно не будете скучать, развлечения здесь на каждом шагу:

  • для взрослых - аквааэробика, настольный теннис, волейбол, игра в дартс, йога, степ, сквош. Каждый вечер играет живая музыка, причем всегда разные исполнители. Также есть дискотека, можно и потанцевать;
  • для детей здесь тоже рай - водные горки, вечерняя анимация, танцы, детская комната и детская площадка, отдельный вход в море на пляже.
  1. Море.

Красное море – уникально, его красоту и подводный мир не описать. Отель выигрывает собственным пляжем и удивительным коралловым рифом.

Бронирование и цены

Забронировать номер в отель Альбатрос Цитадель в Хургаде в Египте можно через специализированные сервисы бронирования, где сразу будут представлены фото номеров и цены за сутки. Если вы летите на отдых через турагентство, то бронирование – это их зона ответственности.

Стоимость проживания в отеле зависит от выбранного номера (тут есть разные типы - стандарт, делюкс, семейные, только для взрослых) и от сезона (к примеру, тур в конце января и в феврале в Египет в несколько раз дешевле, чем в октябре).