Гостиницы Aldemar в Греции, удостоенные многих наград и признанные ведущей сетью отелей страны, ежегодно принимают тысячи гостей из числа туристов, бизнесменов, командировочных. Турхолдинг представлен первоклассными заведениями, которые расположились на самых посещаемых курортных островах Эллады. Пятизвездочный Aldemar Olympian Village, о котором пойдет речь далее, раскинулся на том из них, что известен под названием «Пелопоннес».

 

Особенности отеля

Территория отеля, прилегающая к береговой линии западной части полуострова с шикарным песчаным пляжем, отличается огромными размерами, где разбито множество садов, организованы открытые искусственные водоемы. В Альдемар Олимпиан Вилладж есть большой выбор типов номеров, работают рестораны, присутствуют прочие элементы инфраструктуры, гарантирующие незабываемые впечатления. От аэропорта Араксоса до центрального входа комплекса в местечке Скафидья придется совершить трансферт в 50 км. Не составит труда, находясь на отдыхе, увидеть своими глазами знаменитую Древнюю Олимпию, которая расположена в 30 километрах.

Расселение проживающих поражает многообразием предложений, среди которых:

  • 2-местные номера в многоэтажном здании и бунгало с видом на море или живописные сады с выходом к общему бассейну и без него;
  • помещения в главном корпусе и одноэтажных коттеджах со столовой, ванной комнатой и возможностью плавать в искусственном «пруде» у дома с немногочисленной посещаемостью;
  • апартаменты вип-класса в Aldemar Пелопоннеса максимально оборудованы бытовой, климатической техникой. В комплект мебели, помимо кроватей, входит диван, кресла. Присутствует 2 ванные комнаты.

 Конечно же, найдется здесь и уютный номер для одного человека, а также для семьи с ребенком. Каждое двухместное помещение обустроено креслом-кроватью, где прекрасно расположиться для отдыха может и взрослый, а кроватка-манеж – по запросу. Бесплатное соединение по Wi-Fi для всех категорий номеров.

Доступные услуги и развлечения для проживающих в отеле Aldemar

Находясь в условиях удаленности от материковой цивилизации, туристический комплекс обеспечил полную безопасность своим клиентам во всех отношениях. Руководство Альдемар Олимпиан Вилладж в Пелопоннесе позаботилось о наличии круглосуточной охраны территорий отеля, оказании первой медпомощи. Есть в отеле и служба спасения на воде, камеры для хранения вещей. Поддержать форму можно на теннисном корте, участвуя в пляжном волейболе, играя в пинг-понг, посещая тренажерный зал. Вечером не дадут скучать развлекательные программы и шоу.

Отдельно можно заказать:

  • свадебный пакет услуг;
  • конвертацию валюты;
  • прокат автомобильного, велосипедного транспорта;
  • уроки верховой езды;
  • организацию конференций для бизнес-посетителей;
  • познавательные экскурсии по достопримечательностям в окрестностях Альдемара в Пелопоннесе и близлежащих районов (Museum of Ancient Greek Technology, Beer-Bike Katakolo).

Более подробную информацию можно получить у туроператоров.