Отель Ботаник Платинум 5* в Турции в Аланье - это именно то уникальное место, которое рассчитано для первоклассного и беззаботного отдыха для всей семьи. Если у вас есть дети, то вам без сомнения сюда!

Botanik Platinum Hotel 5* и его особенности

Отель Ботаник Платинум 5* в Турции находится в пригороде Алании, в курортном посёлке Окурджалар. От аэропорта Анталии до него 90 км. Расположился отель на первой береговой линии Средиземноморского побережья, располагает собственным песчано-галечным пляжем, протяжённостью в 250 метров. Пляж прекрасно благоустроен, есть шезлонги с матрацами и зонтики, кабинки для переодевания и душ, пляжные павильоны и пирс со спасательной службой.

Botanik Platinum Hotel 5* - один из новых на побережье, он был построен в 2014 году. Представляет собой красивое современное шестиэтажное здание, в котором до нужного этажа гостей доставляют лифты, в т.ч. есть панорамные. Территория просторная, отлично обустроена, много зелени, что создаёт прекрасные места оазиса во время летнего зноя, делая приятной просто прогулку по ней.

В отеле 447 просторных номеров, оформленных в стильном дизайне, с балконом, кондиционером, душем, спутниковым телевиденьем и бесплатным Wi-Fi, сейфом, банными принадлежностями (в том числе выдаются халаты, тапочки). В каждом есть мини-бар, причём ежедневно его пополняют безалкогольными напитками, водой, пивом и печеньем. Уборка и смена полотенец делается ежедневно.

Работает Ботаник Платинум по системе «All inclusive». Завтраки, обеды и ужины подаются в основном ресторане по типу «шведский стол». В течении дня в определённые часы можно полакомиться мороженым, десертами. Безалкогольные напитки и алкоголь местного производства в круглосуточном доступе (чего нет в других отелях).

Также есть 5 ресторанов аля-карт – азиатский, итальянский, греческий, ливанский и мексиканский. Посетить по одному из них гости могут бесплатно 1 раз в 3 дня.

Досуг и развлечения для гостей Botanik Platinum Hotel 5*

Ботаник Платинум Турция обеспечивает не только идеальные условия и комфорт для проживания, а и предоставляет прекрасные возможности разнообразить отдых, сделав его активным и интересным. Начнём с того, что тут несколько бассейнов:

  • открытый, 900 кв.метров, имеющий большую горку для взрослых,
  • три открытых поменьше, для семейного пользования;
  • небольшой релакс-бассейн;
  • крытый (для отдыха в прохладное время).

Любителей активно поплескаться и понырять ждёт сюрприз – 10 горок. Кроме того в Botanik Platinum Hotel 5* много других спортивных развлечений:

  • дартс;
  • настольный и большой теннис;
  • бочча;
  • мини-футбол;
  • пляжный волейбол;
  • разные виды водного спорта;
  • бильярд;
  • боулинг;
  • фитнес-зал;
  • велопрокат.

Все желающие могут посетит хамам, сауну, полежать в джакузи, сделать массаж или пиллинг, посетить салон красоты

Главная изюминка – максимум условий для детей!

Особенность отеля Ботаник Платинум в Турции в Аланье ещё и в том, что это рай для детей! Тут отличная анимация (на русском), есть мини-клуб (для деток возрастом от 4 до 12 лет), прекрасная детская площадка и… собственный луна-парк прямо на территории!

Для водных развлечений есть детский открытый бассейн с тремя горками, а также небольшой крытый. Также для маленьких гостей имеется детский кинотеатр, организовывается своя дискотека. В ресторане – специальные стульчики, подставки под ножки, можно сделать выбор по детскому меню. Не сомневайтесь, ваше чадо от отеля Ботаник Платинум в Турции придет в восторг!

Бронировать номер нужно заблаговременно, т.к. в сезон наполненность Botanik Platinum 100%. Плюс, при раннем бронировании в турецких отелях всегда снижены цены.