Альва Донна Ворлд Палас – пятизвездочный отель в Кемере в Турции с комфортными условиями проживания, развитой инфраструктурой и интересными развлечениями для детей. Ребенку тут точно не будет скучно, пока родители будут отдыхать на шезлонгах или пить коктейли. Взрослые также смогут найти себе развлечение на свой вкус.

Alva Donna World Palace 5* в Турции – один из лучших отелей в очень красивой местности в районе горного массива Таурус с сосновыми лесами и лазурным Средиземным морем. Он расположен у подножья Торосских гор в курортном поселке Кириш, который находится в 65 км от аэропорта Антальи. Всего лишь несколько километров отделяют его от города Кемер, где кипит активная ночная жизнь и есть множество интересных развлечений.

Особенности Alva Donna World Palace

Расположен отель на первой береговой линии, поэтому гости смогут насладиться шикарными песчаными пляжами и бассейном с морской водой. Большая территория позволила разместить множество интересных объектов и сделать отдых более комфортным.

В отеле Alva Donna имеется 816 комфортабельных номеров в общей сложности на 1914 мест. На территории Алва Донна Ворд Палас очень развита инфраструктура и имеется множество развлечений. Посетители, которые любят активный отдых, не будут скучать, а смогут выбрать следующие развлечения:

  • поплавать в закрытом или открытом бассейне;
  • посетить полуолимпийский бассейн до 400 м2 с пресной водой;
  • сыграть в настольный или большой теннис на одном из 9 теннисных кортов с акриловым или песчано-травяным покрытием;
  • посетить торговый центр;
  • заняться аэробикой или пойти в тренажерный зал;
  • сыграть в баскетбол, мини-футбол и даже в шахматы на открытом воздухе;
  • сходить в турецкую баню;
  • различные мероприятия в конференц-залах;
  • отдохнуть в СПА;
  • побывать на концерте или представлении в амфитеатре.

Кроме того, для посетителей Alva Donna World Palace подготовлены активные анимационные программы, дискотеки и различные занятия, куда можно попасть бесплатно.

В Alva Donna есть целый ряд платных развлечений и услуг, к примеру, как различные водные виды спорта, химчистка, глажка, парикмахерская и фотосессии.

В отеле организован центр для детей от 4 лет, где можно оставить ребенка под присмотром опытных аниматоров и нянь. Внимательные и веселые анимационные команды проводят для малышей, школьников и подростков различные программы.

Альва Донна Ворлд Палас в Кемере представляет концепцию питания «Ультра все включено», которая состоит из раннего и позднего завтрака, обеда, ужина, супа и шведского стола. Местные алкогольные и другие напитки предоставляются бесплатно. Посетить можно основной ресторан или зарезервировать столик в престижном заведении. Также на территории отеля расположены различные бары с различной концепцией и ассортиментом.

Собственный пляж Alva Donna World Palace располагается в нескольких метрах и награжден Голубым Флагом. Берег имеет песчано-галечное покрытие. На пляже бесплатно предоставляются зонтики, шезлонги и матрасы. По карточке выдаются бесплатные пляжные полотенца.

В 2015 году была реконструирована прилегающая территория, а также произведен ремонт номеров с заменой напольного покрытия.

Особенности заселения и стоимость отеля Ворлд Палас в Турции

Альва Донна, отель, расположенный в Кемере, на фото выглядит очень ярко и свежо. Это современный отель в Турции, где рекомендуется побывать абсолютно всем. Тут будет комфортно в любом возрасте, семьям с детьми, людям с ограниченными возможностями. Обратите внимание, что запрещено проживание с домашними питомцами.

Заселение в World Palace происходит в 14:00, а выезд до 12:00. Русскоговорящие сотрудники на ресепшене помогут решить различные вопросы. В отеле отсутствует парковка и пункты обмена валюты. Оплата принимается картами Visa и MasterCard. Стоимость проживания доступная и соответствует курортам подобного класса.

Вы также можете изучить отзывы людей, которые побывали в Alva Donna World Palace и выделить для себя плюсы и минусы.

Преимущества отеля Палас Ворлд

Выбирая Альва Донна Палас, большинство посетителей выделяют такие преимущества:

  1. Комфортные номера.
  2. Хорошее питание по принципу «Все включено».
  3. Облагороженная прилегающая территория.
  4. Большое количество развлечений.
  5. Возможность найти в Альва Донна Ворлд занятие по интересам для каждого.
  6. Бесплатные и платные программы.
  7. Рестораны и бары.
  8. Большое количество бассейнов и спортивные площадки.
  9. Чистый пляж Alva Donna и акватория.

Также стоит отметить живописный пейзаж и потрясающий аромат, которые дают сосновые леса, Средиземное море и горы. Те, кому недостаточно драйва, могут отправиться в соседний Кемер, где жизнь бьет ключом, особенно в вечернее время.

Посетив отель Альва Донна Ворлд Палас, вы сможете отдохнуть от повседневных забот и окунуться в мир релакса.