Экскурсовод / Туристу на заметку / Лучшие отели для медового месяца

Лучшие отели для медового месяца

Первую брачную ночь и медовый месяц молодожёны предпочитают провести не в стенах родного дома, а где-то в более романтичном месте, в прекрасном номере с огромной кроватью, усыпанной лепестками роз, джакузи и красивым балкончиком, с которого можно будет любоваться пейзажами. Номер в отеле для молодоженов — это недешево, но незабываемо. Да, к тому же, медовый месяц не так и часто, так что позволить себе такую роскошь вполне реально, после свадьбы. Лучшие из лучших свадебных отелей располагаются в Париже, Праге, Лас-Вегасе, Венеции, Риме, Флоренции. Но  также можно повести  первую, незабываемую брачную ночь в местных широтах, в коттедже на Уктусе.

Самая романтическая столица мира, город Париж, имеет пожалуй самый большой список свадебных отелей, в первых строчках которого находятся: отель Маджестик, Плаза, отель Георг V, Paris Marriott Champs Elysées. Сюда съезжаются влюблённые со всего мира, чтобы запечатлеть свой поцелуй на фоне Эйфелевой башни, побаловать себя вкусным кофе и круассаном в постели.

Париж - отель Георг V

Отель Маджестик

В столице Италии, Риме – это отели: Грандотель, Паллатино, Brasile и Turner. А в Венеции самым дорогим и популярным является свадебный отель Cipriani с собственной старинной часовней.

Венеция - отель Cipriani

Ресторан отеля

Более дешевым вариантом являются свадебные отели на морских курортах Черного и Средиземного морей. Например, в Турции – это супер современный отель у побережья Анталии, Adam & Eve: название говорит само за себя. В Греции, курорт Санторини, отель Mystique Hotel Santorini: выше двух тысяч кв. м территории отеля, прекрасные пейзажи на море. В ОАЭ, Дубаи, знаменитый отель-парус Burj Al Arab Hotel, который поражает своей роскошью с первого взгляда. В отеле каждый номер выглядит по-королевски: огромное джакузи, спальное ложе, дорогая мебель, витражное зеркало, цветы и лучшее шампанское, потрясающий вид из окна. Незабываемый романтический ужин можно провести в подводном ресторане, в окружении рыб.

Анталия - отель Adam & Eve

Дубаи, отель Парус

Номер в отеле Парус

Подводный ресторан

Для первой брачной ночи и медового месяца многие молодые пары выбирают свадебные отели Таиланда, Мексики, Коста-Рики, Гаваев, Мальдивских островов, у которых высокий сервис обслуживания совмещён с небывалой романтикой. Например, отель Halekulani Hotel Honolulu, штат Гавайи, США порадует молодожёнов необычным номером, который создан знаменитым дизайнером Верой Вонг. А в Таиланде, отель Amanpuri Resort Phuket, на острове Пхукет, предлагает не только прекрасный отдых, но и возможность восстановить свои силы для всей будущей совместной жизни супругов.

Отель Amanpuri Resort Phuket

Необычный отель для влюблённых пар и молодожёнов находится в Канаде: отель Suites Fallsview Niagara Falls. Особенность отеля в том, что он располагается возле Ниагарского водопада, и с окон номера можно часами наблюдать за тем, как с огромной высоты падает вода.

Отель Suites Fallsview Niagara Falls

Вид из окна отеля


Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

5 × два =