Экскурсовод / Туристу на заметку / В Пекин с детьми: скучать не придется

В Пекин с детьми: скучать не придется

Не стоит воспринимать Пекин, столицу Китая, как огромный мегаполис, где кроме небоскрёбов, бизнес-центров ничего нет. На самом деле это не так: в этом бурном городе есть где повеселиться, культурно отдохнуть и приятно провести время с детьми.

Пекин

Счастливая долина

Второе, неофициальное, название этого развлекательного парка – китайский Диснейленд: что-то наподобие Парижского Диснейленда, но только в другой стилистической тематике. На огромной территории размером в несколько километров размещается много тематических локаций, оформленных в тибетском, античном и других стилях. Развлечения рассчитаны на посетителей любых возрастов. Для малышей это «Город муравьев», подростков впечатлит китайское представление в Театре масок. Любителей острых ощущений ждут незабываемые впечатления от резких поворотов и лихих взлетов и падений американских горок.

Парк развлечений Счастливая долина, Пекин

Парк развлечений Счастливая долина, Пекин

Пекинский цирк

Здесь выступают известные на весь мир акробаты, жонглеры, клоуны и иллюзионисты. Искусные трюки в их исполнении демонстрируют незаурядные силу, гибкость и ловкость, очень понравятся как малышам, так и взрослым. На большое удивление, животные в программе пекинского цирка не участвуют.

Пекинский цирк

Шицзиншань

Среди десятков самых разных аттракционов легко выбрать те, что отвечают предпочтениям любого из детей, ведь аттракционы рассчитаны на детей любого возраста — есть для совсем маленьких, а есть и с возрастным ограничением — для ребятишек более старшего возраста. Посетители могут исследовать пиратское судно, прогуляться по замку Золушки, построенном в готическом стиле, побродить по запутанным лабиринтам майя или отправиться на китайское колесо обозрения, чтобы показать малышам Пекин с высоты птичьего полета. Ребята будут в восторге от встречи с любимыми героями диснеевских мультфильмов — Микки Маусом, Дональдом Даком, Русалочкой.

Парк развлечений Шицзиншань в Пекине

Парк развлечений Шицзиншань в Пекине

Парк Мира

Одно посещение этого удивительного парка заменит вам десятки путешествий. На территории по площади в несколько гектаров воссозданы величайшие памятники мировой архитектуры в миниатюрном формате. Созерцать Тадж-Махал, Эйфелеву башню, Биг-Бен, Тауэрский мост и другие выдающиеся достопримечательности куда веселее и приятнее под музыку и в сопровождении выступлений местных танцевальных коллективов.

Пекинский Парк Мира

Парк Мира

Водный куб

На территории огромного аквапарка, помимо водных аттракционов – горок, бассейна с волнами высотой в 2 м, многоуровневого детского городка – размещены магазины, театр, плавательные бассейны и кафе. В аквапарке приятно отдохнуть всей семьей – будет весело, шумно и мокро!

Аквапарк «Водный куб» в Пекине

Аквапарк «Водный куб» в Пекине

Семейный досуг в Пекине насыщен и разнообразен.

Детский сад для маленьких панд в Китае


Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

десять − 8 =