Адора Гольф Резорт Отель (Adora Golf Resort Hotel 5*) в Белеке в Турции приглашает на незабываемый отдых!

Туристу на заметку

Адора Гольф Резорт – это один из лучших отелей, расположившихся на живописном средиземноморском побережье в курортном городке Белек на юге Турции в провинции Анталья (от международного аэропорта всего 29 км). Он приглашает на незабываемый отдых всех, кто привык к полному комфорту и максимуму удобств, высокому уровню сервиса и интересному, нескучному времяпровождению.

Отель Адора Гольф: особенности проживания и условия для гостей

Аdora Golf Resort в Турции является пятизвёздочным отелем, расположенным на первой береговой линии, т.е. имеющий собственный песчано-галечный пляж. Общая площадь – 116 тыс. кв. метров, на ней расположены корпуса для отдыхающих:

  • главный — Panorama (четырёхэтажный);
  • Fortuna (шестиэтажный);
  • Family Hause (из трёх этажей);
  • Club Hause (двухэтажные коттеджи, их всего 10 штук).

Работает отель по системе «Всё включено (ультра)». Для питания гостей работают 4 ресторана, с обслуживанием согласно меню. Также на территории есть снек-бар, где всегда можно перекусить в течение дня и традиционная турецкая блинная.

Адора Гольф Резорт Отель (Adora Golf Resort Hotel 5*) в Белеке в Турции приглашает на незабываемый отдых!

Всего в отеле Адора (Турция) 500 номеров разного типа. Все они идеально оснащены и укомплектованы согласно заявленному отельному уровню (5 звёзд): санузлы с душем, обязательно – комплекты полотенец и туалетные принадлежности, в комнатах – удобные кровати, телевизоры с плоским экраном и спутниковое телевидение, кондиционеры, мини-бары, сейфы и прочая мебель, необходимая для высокого уровня комфорта. Есть балконы, часть номеров с видом на море, часть – на сад. Номера есть:

  • семейные на 4 гостя (с возможностью подселения 1 человека);
  • стандартные двухместные;
  • стандартные трёхместные;
  • люкс (просторный номер повышенной комфортности на троих гостей);
  • двухуровневый на 4 отдыхающих (+1).

Плюсом также можно назвать наличие русскоговорящего персонала, поэтому при обращении с любым вопросом на ресепшен проблем не возникнет. Оплата принимается безналичным расчетом (с помощью карт Visa, MasterCard). Расчетное время: заселение – после 14:00, выезд – до 12:00.

Интересно! По прибытию всем гостям в качестве приветствия предоставляется корзина с фруктами, причем, бесплатно.

Досуг и виды отдыха, предлагаемые в Аdora Golf Resort

Главным отличием отеля Адора Гольф в Белеке, выделяющим его на фоне других, окружающих его, является предоставление гостям не только комфортного, а и интересного активного отдыха.

«Изюминкой» отеля можно назвать собственный аквапарк с горками, благодаря чему ни детям, ни подросткам и ни даже взрослым не будет скучно. Это намного интереснее, когда вместо спокойного возлежания на шезлонге можно размяться и с ветерком скатиться с горки прямо в лазурное ласковое море.

Огромный плюс отелю Адора в Белеке добавляет возможность каждому гостю открыть для себя захватывающую игру в гольф. В радиусе всего одного километра от него находятся целых 11 полей, на которых можно потренироваться, а также тут проводятся чемпионаты. Но и на этом спортивная наклонность отеля Адора Гольф Резорт не заканчивается. На просторной территории оснащены корты, приглашают поиграть в большой теннис, и есть отдельный тренажерный зал, пользование которым уже включено в стоимость, и доплаты не требует.

Для оздоровления отдыхающих в отеле Адора (Турция) открыт собственный СПА-центр, где работают турецкий хаммам и сауна, кабинет массажа, и предлагаются другие оздоровительные процедуры. По вечерам тоже не бывает скучно, можно посетить театр под открытым небом или потанцевать на дискотеке.

Забронировать номер на нужные даты можно через интернет-ресурс, это доступно желающим, или с помощью туристического агентства, переложив все хлопоты на плечи профессионалов.

Оцените статью
Добавить комментарий

4 × 4 =