Алан Хафира Делюкс 5* (Аланья) – вариант для тех, кто любит комфортный и интересный отдых!

Туристу на заметку

Алан Хафира Делюкс 5 в Аланьи – это один из самых популярных отелей на этом курорте. Он привлекает туристов своим высоким уровнем сервиса, максимальным комфортом, особенным колоритом и массой особенностей, которые позволяют ему держаться в рейтингах на вполне достойном уровне.

Располагается Alan Xafira Deluxe Resort & SPA 5* в прекрасном районе Авсаллар, радует ухоженной территорией с садами и деревьями, создающими небольшие оазисы во время зноя. Находится всего в 400 м от частного пляжа, и, несмотря на то, что это третья линия, судя по отзывам, гостям никаких неудобств это не причиняет (ведь стоимость отдыха значительно ниже, чем в гостиницах побережья, а до пляжной зоны прогуляться даже приятно, и плюс, каждые 15 минут отправляется бесплатный шаттл).

Отель Алан Хафира Делюкс 5* и его особенности

Территория отеля – 45 тыс. кв. метров. Состоит Алан Хафира Делюкс из одного огромного девятиэтажного корпуса, в котором размещено 817 номеров разного уровня комфортности и курсируют 10 лифтов. Современное здание удачно передаёт турецкий колорит и создает для гостей уютную атмосферу, наполненную особой аурой.

Что касается номеров, то в Алан Зафира Делюкс предлагаются:

  • Superior Standard Room (обычные стандарты площадью 32 — 37 кв. м);
  • Superior Family Room (для семейного проживания 46-50 кв. м);
  • Villa Family Room (просторный, на 46-53 кв. метров, с двумя спальнями и выходом на собственную террасу);
  • King Suite (королевские апартаменты площадью 150 кв. м).

Во всех номерах отеля Алан Зафира Делюкс имеется абсолютно всё для полного комфорта и незабываемого отдыха: спутниковое телевидение (7 русских каналов), мини-бар, сейф, красивая и качественная мебель, душевые, фен, гигиенические принадлежности и тапочки. Уборка производится ежедневно.

Из номеров открываются красивые виды на окрестности или на главный бассейн отеля. Курить в номерах запрещено (как и во всех закрытых зонах). Бесплатный вай-фай доступен в общественных местах отеля, если же клиент желает получить отдельный доступ в номер, то такая услуга будет платной.

Питание в отеле Alan Xafira Deluxe Resort & SPA 5* (Аланья)

Алан Сафира Делюкс предлагает своим гостям высокий уровень сервиса и организованное питание по принципу «UAI — Ультра все включено»:

  1. Завтраки, обеды и ужины подаются в главном ресторане, где ведется обслуживание по системе «шведский стол». В меню – блюда турецкой и европейской кухни, а также предусмотрено специальное диетическое и детское меню. Тут же работает ночной буфет.
  2. Различные закуски, салаты, фрукты, турецкие блины – всё это предлагается в снэк-баре на пляжной веранде и в аква-баре возле бассейна.
  3. Турецкие и европейские сладости, мороженое, выпечка – всем этим можно полакомиться в кондитерской, которая работает в вечернее время.
  4. Напитки (безалкогольные и алкогольные (местные)) тоже включены в стоимость, но только до 02:00.

Алкоголь импортный и VSOP, рестораны A’la carte, обслуживание в номер и фреши – всё это платно.

Досуг и разнообразие отдыха в Алан Хафира Делюкс

Для активного и нескучного отдыха отель Алан Хафира предоставляет все условия. Тут имеются несколько бассейнов:

  • большой главный открытый;
  • крытый;
  • детский;
  • релакс-бассейн.

Настоящим праздником для детей станет мини-аквапарк с несколькими видами горок. Кроме того, тут никому не будет скучно, ведь можно поиграть в пляжный волейбол, бочча, дартс, настольный теннис. Есть масса водных развлечений, бильярд, тренажерный зал, spa-услуги, а вечером всех ждет амфитеатр.

Большинство развлечений включены в стоимость отдыха, которая зависит исключительно от категории выбранного номера. Это удобный и комфортный отель, не самый дорогой на побережье и с хорошим рейтингом.

Оцените статью
Добавить комментарий

5 × один =