Ателика Гранд Оазис – незабываемый отдых для всей семьи

Туристу на заметку

Великолепный отель Ателика Гранд Оазис в Бухте Инал, что в небольшом поселке Бжид, отличается не только красотой и невероятным комфортом. Удивительная природа, чистое спокойное море, напоминающее своим оттенком Средиземноморье, привлекают в эту живописную местность туристов круглый год.

Ателика Оазис в Туапсе – гордость Краснодарского края

Ателика Гранд Оазис в Бухте Инал – великолепный отель, слава о котором распространилась далеко за пределами Краснодарского края.

Расположенный всего в нескольких минутах от моря, трехзвездочный отель занимает значительную территорию в экологически чистой зоне. Чистый и освежающий воздух здесь сохраняется благодаря отсутствию промышленных предприятий, а также хвойным лесам. Такая удивительно благоприятная атмосфера в сочетании с изумительной окружающей красотой привлекает сюда туристов круглый год. Здесь можно не только отлично отдохнуть всей семьей, но и оздоровиться, набраться сил на весь предстоящий год.

Планируете поездку большой компанией? Администрация отеля организует трансфер (аэропорт расположен всего в 60-ти километрах от отеля).

Ателика Гранд Оазис – незабываемый отдых для всей семьи

Что ожидает туриста в бухте Инал Ателика?

Ателика Гранд Оазис 3* в Туапсе, Бухта Инал – привлекательное место отдыха не только для семей, стремящихся отдохнуть и оздоровиться. Не менее интересен этот экзотический уголок России и для путешественников, которые любят посещать интересные места, наслаждаться природой, открывать для себя все новые и новые удивительные территории, поражающие своей красотой и древней историей.

Именно таким местом считается Бухта Инал. Здесь не только великолепная природа, удивительная история, но и отель Ателика Гранд Оазис 3*, обеспечивающий комфортное пребывание всем отдыхающим круглый год.

В отеле всегда рады гостям: здесь есть условия для беззаботного полноценного отдыха для людей самых разных возрастов – от новорожденных малышей до туристов преклонного возраста, а главное, что в отеле никогда не приходится скучать.

Великолепная инфраструктура курортного центра представлена:

  • рестораном с питанием по типу шведский стол;
  • баром, где можно полакомиться вкуснейшими закусками, представлен широкий выбор спиртных и безалкогольных напитков;
  • спортивной площадкой с многочисленными современными тренажерами;
  • детской комнатой с воспитателем;
  • массажным кабинетом для проведения расслабляющих и оздоровительных процедур;
  • мини-магазином, где можно приобрести ценные сувениры и подарки;
  • комфортабельной парковкой.

Ежедневные анимационные программы для детей различных возрастов в отеле Ателика Гранд Оазис, Бухта Инал, позволяют малышам и юным гостям отеля не только увлекательно проводить время, но и приобретать новых друзей, оздоровиться и развиваться одновременно.

Анимационные развлечения для взрослых позволяют разнообразить досуг благодаря ежедневным увлекательным квестам и конкурсам, играм и мастер-классам, которые проводятся в разное время.

Удобный график мероприятий для гостей курорта Ателика Оазис в Туапсе позволяет совмещать прогулки и наслаждение окружающей природой, оздоровление, купание в море с активными развлечениями, культурной программой.

Территория отеля большая и чистая. Все организовано таким образом, чтобы ориентироваться здесь было легко и просто.

Максимальная близость моря (300 м) делает отдых и оздоровление удивительно комфортными как для людей преклонного возраста, так и для семей, где есть новорожденные малыши.

Ателика Гранд Оазис – незабываемый отдых для всей семьи

Изюминка Ателика – чем удивляет гостей?

Удивительно гостеприимная атмосфера отеля, это не все, за что так любят курорт постоянные гости и что поражает каждого, кто приезжает сюда впервые.

Интересная и довольно оригинальная система мотивации для туристов разных возрастов – изюминка отеля Ателика. В чем она заключается? Есть несколько направлений:

  • сбор внутренней валюты «Ателика» — фирменные фишки получают и накапливают активные участники конкурсов и других анимационных программ популярного курорта. Собранные деньги можно обменять в любом из отелей сети на специальные призы или сертификаты (полный перечень представлен в прайсе на ресепшен отеля);
  • гражданство города «Солнцеград» — детская программа лояльности, разработанная для детей до 12 лет. За активное участие в мероприятиях, предлагаемых аниматорами, активные ребята получают паспорт детского города «Солнцеград» и становятся его полноправными гражданами. Юных гостей ждут бонусы и привилегии, возможность выиграть подарки не только для себя, но и для родителей.

Здесь красиво, комфортно и очень интересно – совершенно неудивительно, что, открыв для себя отель Ателика Гранд Оазис в Бухте Инал однажды, многочисленные туристы становятся постоянными гостями удивительного курорта!

Отель Ателика Оазис в Туапсе: условия заселения

Гостеприимный отель рад всем гостям, сюда заселяются взрослые и дети с любого возраста.

Чтобы гарантированно отдохнуть в популярном курортном уголке, следует предварительно забронировать номер одним из удобных способов:

  • используя специальную онлайн-форму на сайте;
  • связавшись с отделом бронирования в Москве;
  • позвонив в службу размещения в бухте Инал.

Комфортабельные и просторные номера отеля представлены несколькими категориями: 2-местные номера типа стандарт, стандарт плюс, студио и студио панорамный.

Уточнить особенности каждого из номеров можно в процессе телефонного разговора с менеджером отеля или ознакомившись с подробной информацией непосредственно на сайте.

Если вы привыкли тщательно планировать отдых и негативно относитесь к любым форс-мажорам, обязательно ознакомьтесь с многочисленными отзывами гостей отеля Ателика в бухте Инал. В разделе «Отзывы» на официальном сайте популярного курорта представлены только реальные отзывы гостей, позволяющие составить максимально правильное представление о том, что ждет каждого туриста во время пребывания здесь.

Оцените статью
Добавить комментарий

пять × 1 =