База отдыха Алые Паруса в г. Белгороде – спокойный отдых по доступным ценам

Туристу на заметку

Базу отдыха Алые паруса Белгород рекомендует как лучшее место, где сочетается живописная природа с развитой внутренней инфраструктурой и качественным сервисом. Тут есть все, что нужно, чтобы полностью отвлечься от повседневных забот, насладиться вкусной едой и волшебной природой на берегу реки.

Это место предпочитают местные жители. Многие семьи часто выбираются базу отдыха для отдыха, компании на выходные, организации заказывают корпоративные банкеты, а школы отмечают выпускные вечера.

Услуги базы отдыха Алые паруса в Белгороде

Заведение предлагает своим клиентам различные развлечения для торжественных и повседневных поводов.

База отдыха Алые Паруса в г. Белгороде – спокойный отдых по доступным ценам

Комплекс включает:

  • роскошный ресторан с летней террасой и тремя банкетными залами;
  • комфортную гостиницу, где можно остановиться гостям Белгорода;
  • отапливаемые беседки на живописной территории.

Для тех, кто впервые приезжает в Белгород, Алые паруса можно включить в перечень обязательных мест, где следует сделать остановку. Тут можно провести важные переговоры, отдохнуть после дороги, отведать вкусные блюда.

Развлечения на базе отдыха Алые паруса

Одним из направлений комплекса является организация массовых корпоративных мероприятий, праздников и банкетов. В ресторане имеются три банкетных зала, которые из обеденной зоны могут трансформироваться в просторное место для конференций, презентаций и семинаров.

Тут достаточно места для пышной свадьбы, тем более, вам не нужно будет переживать, где разместить гостей. Кстати, на природе и красивой облагороженной территории базы отдыха можно сделать много памятных фотографий. Детские праздники также проводятся сотрудниками комплекса на высшем уровне. Дети с удовольствием проводят время на природе, а родители могут отдохнуть от городской суеты.

База отдыха Алые Паруса в г. Белгороде – спокойный отдых по доступным ценам

Ресторан Ассоль в Белгороде любят не только за хорошую кухню, но и за низкие цены. Средний чек на посетителя составляет 1500 рублей.

Для клиентов также возможен заказ комплексных обедов, доставка шашлыка или настоящего живого пива из пивоварни ресторана.

В гостинице посетители могут полностью расслабиться, попарившись в бане или побаловать себя в СПА-салоне. Для тех, кто следит за своим телом, база Алые Паруса в Белгороде предлагает посетить спортивный клуб и фитнес-зал.

Что нужно знать о базе Алые паруса

База отдыха Алые Паруса в г. Белгороде – спокойный отдых по доступным ценам

Адрес комплекса Алые паруса – г. Белгород, Набережная 7. Он обозначен на карте и знаком всем местным жителям. Если вы в городе впервые – без проблем найдете набережную и это заведение.

Для качественного сервиса и гарантированного выполнения желаемых заказов администраторы рекомендуют сделать предварительную заявку, согласовав организационные моменты. На все интересующие вопросы сотрудники базы отдыха отвечают по номеру телефона 412-700 или +7-951-141-27-00.

Всем, кто желает устроить себе незабываемый отдых, в отзывах рекомендуют остаться в Алых парусах на несколько дней. Вы сможете попробовать различные развлечения, пожарить шашлыки в беседке и насладиться СПА-процедурами в полной мере.

Оцените статью
Добавить комментарий

четыре × два =