Бухта Нячанг во Вьетнаме. Чем заняться в отпуске

Вьетнам растянулся вдоль побережья Тихого океана на 2000 километров. Шесть из них занимают песчаные пляжи Нячанга. Предлагаем виртуально побывать в этом популярном туристическом месте. Расскажем о том, чем можно занять время в Нячанге, кроме получения загара на благоустроенных пляжах. Итак, что посетить в бухте Нячанг.

Бухта Нячанг

Остров Хон-Мун

Говорят, что лучшего варианта для занятия дайвингом в прибрежных районах Южно-Китайского моря не существует. Это утверждение оправдывается невероятной прозрачностью воды, красотой кораллов и разнообразием экзотических видов морских обитателей.

Остров Хон-Мун

Мадонна-рок наиболее популярное место погружения — это две скалы, а в них множество подводных пещер. Тем, кто не любит нырять с аквалангом, можно прокатиться на лодке с прозрачным дном, все прекрасно видно.

Остров Хон-Лао

Еще его называют Остров обезьян. Их здесь более полутора тысяч, довольно дружелюбных. Внимательно следите за своими вещами, обезьянки могут умыкнуть что-нибудь на память. Интересно что развилось это место благодаря советским ученым. После распада СССР научная лаборатория, которая здесь находилась, была закрыта, а обезьяны, привезенные сюда для исследований и опытов, разбежались в леса. Через несколько лет на острове организовали обезьяний заповедник.

Остров Хон-Лао

Кроме прогулки по джунглям, можно посетить местный цирк со слонами, медведями, собачьими бегами, дрессированными макаками и акробатами. Также есть несколько ресторанов с европейской и вьетнамской кухней, прокат водной техники, парк развлечений и прекрасный пляж.

Парк развлечений Винперл

Среди тропического леса на острове Хон-Че расположился парк развлечений Винперл. В стране аналогов ему нет — это единственный аквапарк с пресной водой на побережье. Летающие велосипеды, пиратские корабли, цирк животных, 4D кинотеатры, караоке-залы и рестораны — далеко не все развлечения для взрослых и детей. Есть семейные и экстремальные игровые зоны, спа-центры и торговые пассажи. Чтобы здесь заскучать, надо очень постараться.

Парк развлечений Винперл

Разумеется, это не все места, которые достойны внимания. Есть океанариум Чи-Нгуен, Дворец Нептуна — так его называют местные жители. Институт океанографии, куда обязательно надо привести ребенка — море впечатлений гарантированно. Еще много красивых и очень разных мест, как и сам Вьетнам.

Океанариум Чи-Нгуен

Где заказать тур

Если подумываете отдохнуть во Вьетнаме или еще где-то, обратите внимание на компанию «Азбука Туров». Оперативная организация массовых и индивидуальных туров из Калининграда в любую точку мира. Высокий комфорт и приятные цены.

Оцените статью
Экскурсовод
Добавить комментарий

шестнадцать − один =