Delphin Diva Premiere 5* (Дельфин Дива Премьер отель) в Анталии: отличное место для отдыха в Турции

Туристу на заметку

Дельфин Дива Премьер (Delphin Diva Premiere) – один из самых популярных отелей в Турции. Он имеет достаточно выгодное расположение (11 километров от аэропорта Анталии). Живописное побережье Средиземного моря, потрясающие бухты и высокие горы – все это окружает отель и создает прекрасную атмосферу отдыха и расслабления. Многие туристы, приезжающие в Анталию, отдают предпочтение именно отелю Delphin Diva Premiere, так как здесь созданы все условия для того, чтобы спокойно и интересно провести незабываемый отдых в Турции.

Особенности проживания в отеле Дельфин Дива Премьер в Турции

Анталия – один из самых посещаемых городов Турции, поэтому и неудивительно, что крупные популярные гостиничные комплексы находятся именно здесь. Дельфин Дива Премьер (Delphin Diva Premiere) является пятизвездочным отелем, который расположен на первой линии и имеет удаленность от моря всего приблизительно 200 метров. Поэтому с окон некоторых номеров открывается потрясающий вид на Средиземное море. Общая площадь отеля составляет 24 000 кв. м. На его территории располагаются:

  • шестиэтажное основное здание, где находятся номера;
  • три открытых бассейна и один детский;
  • один закрытый бассейн с джакузи;
  • теннисные корты;
  • Луна Парк;
  • бары;
  • главный ресторан «Fmber»;
  • рестораны a la carte;
  • спа-центр;
  • кинозал.

На территории отеля предусмотрено несколько типов ресторанов, которые предлагают широкое разнообразие блюд китайской, японской, мексиканской, итальянской, турецкой кухни. Для людей, употребляющих определённую пищу и следящих за своим рационом отель Дельфин Дива Премьер в Турции готовит диетическое и вегетарианское питание. Вы самостоятельно можете выбрать блюдо по системе «шведский стол» в любом понравившемся вам ресторане.

Отдельно стоит поговорить про береговую линию, так как отель имеет свой собственный песчано-галечный пляж. Его протяженность составляет 230 метров. На территории пляжа всегда чисто и безопасно. Здесь отдыхают исключительно посетители отеля, для которых созданы все условия, в частности, бесплатное пользование зонтиков, шезлонгов, матрацев, пляжных полотенец. На пляже есть кабинки для переодевания и душ, которым можно воспользоваться после купания в соленом Средиземном море. Кроме того, на территории пляжа отеля в Турции Дельфин Дива в Анталии регулярно дежурят спасатели, которые обладают всеми необходимыми знаниями для оказания первой необходимой медицинской помощи.

Всего комплекс включает в себя 462 номеров. Все они имеют необходимую комплектацию, которая соответствует заявленным 5 звездам: санузел, душ, обязательное наличие комплекта полотенец и гигиенических наборов, кондиционер, фен, телефон, телевизор со спутниковыми каналами, сейф и другую мебель для комфортного отдыха, бесплатный доступ к Интернету. В каждом номере есть свой собственный балкон, который может выходить как на море, так и на противоположную сторону, в зависимости от типа номера. Стоимость варьируется от 14 до 159 тысяч рублей за один день проживания.

Отель Дельфин Дива Премьер (Delphin Diva Premiere) в Турции предлагает высококачественное обслуживание: ежедневная уборка номеров, смена белья три раза в неделю, room service, работающий круглосуточно. В любое удобное время вы можете позвонить по телефону, и работники выполнят любую вашу просьбу или дадут вам актуальную информацию по интересующему вас вопросу.

Здесь есть такие номера:

  • стандартные, площадью 26-30 квадратных метров – 385;
  • семейные для размещения с детьми – 11 номеров;
  • семейные дублексы, в которых имеется второй этаж – 58;
  • 4 номера для людей с ограниченными возможностями;
  • 6 апартаментов.

На территории комплекса Дельфин Дива Премьер в Турции работает русскоговорящий персонал. Это является еще одним преимуществом данного отеля. Вы можете обратиться с любым вопросом и проблем с коммуникацией у вас не возникнет. Заселение проходит ежедневно в 14:00, выселение – в 12:00. Есть возможность оплаты как наличными, так и кредитными картами Visa, MasterCard, Maestro.

На территории есть множество развлечений:

  • детская анимация;
  • активные игры;
  • фитнесс;
  • Луна Парк;
  • детские водные горки.

Как разбронировать номер в Дельфин Дива Премьер в Турции?

Delphin Diva Premiere (Дельфин Дива Премьер) в Турции – отличное место для того, чтобы провести свой долгожданный отпуск. Всю необходимую информацию и фото вы можете узнать на официальном сайте или в туристическом путеводителе. Забронировать номер есть возможность самостоятельно. Для этого вам необходимо зайти на сайт, выбрать удобную дату, категорию номера и другие ключевые особенности. Если же вы не хотите самостоятельно бронировать, тогда это можно доверить менеджерам по туризму в туристическом агентстве. Они сделают за вас всю необходимую работу. Вам нужно будет только подготовиться к поездке и собрать чемоданы.

Оцените статью
Добавить комментарий

восемнадцать + 3 =