Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети) в Шарм-Эль-Шейхе – комфортный и доступный по цене отель для приятного отдыха

Туристу на заметку

Дессоле Сети Шарм (Dessole Seti Sharm Resort) является одним из самых популярных отелей, расположенных в курортном регионе Египта Шарм-Эль-Шейх. Здесь неимоверно красивая природа, которая завораживает абсолютно каждого, кто приезжает сюда. Отель имеет выгодное местоположение, так как он находится рядом с живописной бухтой с песчаным пляжем, а также всего в 2-х минутах ходьбы от центра Старого рынка. Это достаточно спокойное и тихое место, где вы сможете хорошо отдохнуть от городской суеты. Расстояние от аэропорта до отеля составляет 20 километров, поэтому ваша дорога будет достаточно быстрой и комфортной.

Описание территории Дессоле Сети Шарм (Dessole Seti Sharm Resort)

Сити Шарм (Seti Sharm) в Шарм-Эль-Шейхе имеет общую площадь 26000 м². На территории имеется вся необходимая для отдыха и развлечений инфраструктура:

  • обмен валют;
  • ресепшн;
  • центр здоровья;
  • медицинский кабинет и высококвалифицированный работник, который может предоставить первую медицинскую помощь;
  • конференц-зал;
  • тренажерный зал;
  • два бассейна;
  • водные горки для вашего ребенка;
  • спа-центр (хамам, джакузи, сауна, массаж).

Персонал является русскоговорящим, поэтому вы в любой момент сможете узнать любую необходимую вам информацию или получить ответ на вопрос без каких-либо ограничений. Кроме того, на территории работаю исключительно профессионалы, обеспечивающие высокое качество оказания услуг.

Дессоле Сети Шарм в Шарм-Эль-шейхе (Dessole Seti Sharm Resort) занимает первую береговую линию. Это является его главным преимуществом. С некоторых номеров открывается прекрасный вид на самую живописную бухту Египта, другие же выходят на противоположную сторону на территорию отеля и сад. Комплекс имеет свой собственный пляж для отдыхающих, протяженность которого составляет 300 метров. Покрыт пляж мелким песком, по которому довольно приятно ходить.

Для всех гостей отеля в бесплатное пользование предоставляются зонтики, лежаки, матрасы и пляжные полотенца. Здесь есть специально оборудованный понтонный пирс, на котором можно прогуляться в вечернее время суток и наблюдать прекрасный закат над Красным морем. Возле отеля Дессоле Сети Шарм в Египте нет кораллового рифа, но насладиться подводным плаваньем с аквалангом или сноркелингом можно в соседнем отеле.

Также, есть вариант отправиться в живописное место с частными туристическими операторами или местными фирмами. Заказывая такую услугу, вы сможете не только интересно и увлекательно провести свое время, но еще и познакомиться с подводным миром Красного моря.

Номера отеля Дессоле Сети Шарм (Dessole Seti Sharm Resort)

Dessole Seti Sharm Resort имеет 4 звезды и полностью соответствует всем требованиям данной классификации. Здесь имеется 10 блоков одно- и двухэтажных зданий, в которых в общей сложности расположено 312 номеров разных категорий Дессоле Сети Шарм (Dessole Seti Sharm Resort) в Шарм-Эль-Шейхе предлагает размещение:

  • стандарт, находящийся на первом этаже и имеющие террасу, ванную и спальню. Его площадь составляет 26-30 кв.м. Максимально в номерах может располагаться до трех человек;
  • комфорт (Superior). Находятся они на втором этаже 2-хэтажного здания. Имеют балкон, спальню и ванную комнату. Максимальное размещение – до 3-х человек, площадь – 28-35 кв.м.;
  • Suit – их отличительной особенностью является вид. Окна с номера выходят прямо на море. Их площадь составляет 44-50 кв.м. Состоят они из спальни, ванной комнаты и балкона или террасы. Проживать в таких номерах могут до 4-х человек.

Дессоле Сити Шарм отель (Dessole Seti Sharm Resort) в Египте – комплекс, где можно прекрасно провести свой отдых как с семьей, так и с друзьями. Все номера имеют полноценную комплектацию, учитывая критерий 4 звезд. Они снабжены балконами или террасами, на которых можно устроить спокойное чаепитие с видом на сад. Кроме этого, независимо от категории, внутри номера находятся душ с круглосуточной теплой водой, туалет, фен, кондиционер, спутниковое телевидение, сейф и мини-бар, в котором ежедневно бесплатно пополняется запас минеральной воды. Стоимость номеров в среднем обойдется в 3900-8000 рублей в сутки.

В Dessole Seti Sharm Resort (Дессоле Сети) в Египте работает система «Все включено». Она предусматривает собой завтрак, обед и ужин. В рацион включены мясо, рыба, десерты и т.д. В барах гостиницы вы можете целый день наслаждаться прекрасными закусками от профессиональных шеф-поваров, а также алкогольными и безалкогольными напитками местного производства. Концепция «Все включено» работает ежедневно с 07:00 до 24:00. Помимо этого, всем постояльцем отеля один раз за время пребывания предлагается ужин в рыбном ресторане. Для этого необходимо предварительно записаться.

Всего на территории комплекса Дессоле Сети Шарм в Египте функционируют:

  • главный ресторан La Rotonde, где проводится завтрак и ужин;
  • рыбный ресторан;
  • барбекю;
  • восточный ресторан;
  • бар Beach snack, в котором можно попробовать самые вкусные гамбургеры, пиццы и блюда из макаронных изделий на обед;
  • бар на пляже, где подают освежающие алкогольные и безалкогольные напитки.

Кроме того, постояльцы могут перекусить у бассейна. Шеф-повара предлагают широкое разнообразие блюд разных кухонь мира.

Как забронировать номер

Египет – популярное туристическое место. Здесь есть все как для спокойного, так и для активного отдыха. Теперь вы знаете, какой отель лучше всего выбрать, если вы планируете провести в этой стране свой отпуск. Найти информацию про Сити Шарм (Dessole Seti Sharm Resort) вы можете на официальной странице отеля или же в специальных туристических путеводителях. Здесь находятся все данные о местоположении, карты, описание, фото и даже отзывы предыдущих туристов.

С помощью официального сайта можно забронировать номер. Для этого вам достаточно определиться с датой путешествия и выбрать наиболее подходящий для вас тип номера. Если вы не хотите самостоятельно заниматься бронированием, можно доверить это дело специалистам туристической фирмы. Они возьмут на себя все нюансы.

Оцените статью
Добавить комментарий

двенадцать − пять =