Фейм Резиденс Лара в Анталии: что нужно знать об отеле для хорошего отдыха

Туристу на заметку

Фейм Резиденс Лара – пятизвездочный отель на территории Турции, расположенный в курортном регионе Анталия. По мнению многочисленных туристов, которые успели не просто отдохнуть, а насладиться великолепными по всем стандартам условиями популярного гостиничного комплекса, здесь каждый получает намного больше, чем платит!

Фейм Резиденс Лара в Турции: местоположение отеля

Фейм Резиденс Лара в Турции раскинулся на побережье Средиземного моря. Великолепный частный пляж спа-отеля отмечен «Голубым флагом ЮНЕСКО». Территория спа-комплекса расположена всего в 20 км от центра Анталии, а поездка до аэропорта занимает 10 минут.

Кому подходит отдых в отеле Фейм Лара? Сюда можно смело ехать как для уединенного отдыха, так и для семейного отдыха или проведения досуга в компании близких и друзей. Здесь нравится туристам независимо от возраста и статуса: молодожены, пары преклонного возраста, любители уединиться и понежиться на солнышке, забыв о бытовых обязанностях, малыши и детки постарше остаются одинаково довольными тем временем, которое они проводят на территории популярного курорта. А все благодаря удивительной и теплой атмосфере, созданной в отеле, невероятному уровню сервиса, всегда благожелательному персоналу и стремлению окружить гостей спа-комплекса всем необходимым для полноценного отдыха и ежедневных удовольствий.

Отель «Фейм Резиденс Лара» в Анталии: предлагаемые услуги

Чем особенно выделяется отель «Фейм Резиденс Лара» в Анталии? На этот вопрос ответить очень трудно! Здесь чувствуется высокий уровень во всем, а главное – такое отношение и повышенный сервис сохраняются из года в год на протяжении всего курортного сезона. Подтверждение тому – отзывы путешественников с многолетним стажем, которые после отдыха в Фейм Резиденс в Анталии с огромным удовольствием стали отказываться от других туристических направлений, отдавая предпочтение Лара.

Чем же так привлекает удивительный и невероятно комфортный спа-отель своих гостей? Вот лишь несколько основных особенностей:

  • роскошный интерьер отеля, оборудованные по самым современным стандартам номера;
  • великолепный вид из окон номеров (не все выходят на море);
  • благоустроенная прилегающая территория отеля Фейм Резиденс Лара;
  • бесплатный Wi-Fi в общественных местах;
  • обустроенный по современным стандартам спа-центр;
  • организованы турецкая баня, сауна;
  • массажные кабинеты (стандартные процедуры в сочетании с ароматерапией, косметологическими манипуляциями);
  • огромный открытый бассейн с водными горками;
  • элегантные рестораны (возможность кушать как в помещении, так и на свежем воздухе);
  • разнообразное меню и большой выбор блюд;
  • условия для активного отдыха и занятий спортом на территории Фейм Резиденс Анталия (современный теннисный корт, поле для игры в футбол, фитнес-центр, оснащенный самыми современными тренажерами);
  • комфортно и безопасно оборудованная детская площадка, детский бассейн;
  • комфортный и оперативный обмен валют.

Фейм Резиденс Лара в Анталии – великолепный отель, в котором уровень сервиса по всем направлениям неизменно получает самые высокие оценки от гостей комплекса. Единственное неудобство, о котором упоминают туристы, – не всегда достаточная скорость бесплатного Wi-Fi.

Особым подходом отличается отель и в отношении детей разных возрастов, которые стали гостями популярного курортного комплекса. Вопросы безопасности и удовольствия деток от приятного и разнообразно проведенного времени здесь выведены на первый план. Для маленьких туристов работает мини-клуб, где развлекательные программы продолжаются в течение всего дня, а в вечернее время аниматоры продолжают развлекать ребят во время мини-дискотеки.

Детская площадка на пляже, надувные игрушки, морские игрушки для увлекательных водных игр в компании с аниматорами и новыми друзьями – фантазия талантливых сотрудников детского мини-клуба неиссякаема!

Специальное детское меню и смеси для самых маленьких гостей отеля всегда в наличии в ресторане комплекса для обеспечения отличного самочувствия ребят и полноценного правильного питания.

Фейм Резиденс в Анталии: типы номеров

Великолепный современный отель «Фаме Резиденс Анталия Лара» предлагает гостям курорта широкий выбор номеров, обеспечивающих комфортное размещение для туристов любого статуса (одинокие, семейные пары, компании друзей).

Типы номеров в одном из самых популярных спа-отелей Турции:

  • двухместный номер «Стандарт» с видом на город;
  • семейный номер «Делюкс»;
  • суперлюкс с двумя комнатами (спальня и гостиная);
  • люкс с кроватью размера кинг-сайз;
  • двухместный номер «Стандарт» с видом на море;
  • семейный номер «Комфорт»;
  • трехместный номер «Стандарт»;
  • одноместный номер «Стандарт».

Ценовая политика номерного фонда зависит от выбранного типа размещения (минимальная стоимость для двоих взрослых от 10 тыс. руб.).

Как правильно забронировать номер в Фейм Лара Анталия?

Бронировать апартаменты в отеле Fame Residence Lara рекомендуется заранее – об этом говорят сотрудники отеля, представители туроператоров, которые занимаются размещением гостей в этом комплексе, и подтверждают сами туристы. Когда сезон отдыха уже в разгаре, забронировать номера в этом спа-отеле бывает довольно сложно. Многое зависит от возможности туристов подождать освобождения необходимого номера.

Самый надежный способ забронировать номера в любимом отеле – сделать это заранее, обратившись к надежному туроператору. Альтернативный вариант – зафиксировать выгодную цену на интересующий объект размещения с возможностью последующей отмены брони бесплатно для большинства номеров.

Заселение в номера всегда производится вовремя, в некоторых случаях даже раньше времени, официально указанного на сайте отеля. Всегда доброжелательно настроенный персонал комплекса оперативно окажет помощь в любое время, как при заселении в отель, так и на протяжении всего отдыха!

Оцените статью
Добавить комментарий

4 × 5 =