Гипсофила в Турции: особенности отеля

Туристу на заметку

Турция – это одна из самых популярных и востребованных стран в туристическом плане. Здесь есть все, что необходимо для полноценного отдыха – идеальная теплая погода, солнце, чистое море с огромным количеством пляжей, интересные достопримечательности, комфортабельные отели. Достаточно известным является отель Гипсофила в Турции. Поэтому стоит рассмотреть его особенности более детально.

Прежде всего, следует обратить внимание на то, что речь идет о пятизвездочном отеле. Именно так позиционирует себя этот сервис и вполне заслуженно. Здесь есть все, что необходимо для комфортного проживания. Располагается комплекс на первой линии от моря, что является максимальным плюсом для тех, кто больше ценит пляжный отдых, а не времяпровождение возле бассейна.

Гипосфила: основные особенности

Еще один существенный плюс – расположение. Рассматриваемый отель находится на морском берегу поблизости от таких объектов:

  • поселок Авсаллар;
  • город Аланья;
  • аэропорт Антальи.

Здание построено в 1999 году, но за годы своего существования неоднократно реконструировалось и ремонтировалось, поэтому сейчас оно находится в абсолютно идеальном состоянии. Последний капитальный ремонт состоялся в 2006 году. Его общая площадь составляет 50 тысяч квадратных метров.

Посетить Гипсоила отель в Турции стоит по целому ряду причин. Одним из существенных преимуществ является персонал. Не секрет, что от качества обслуживания во многом зависит комфорт и хорошее настроение постояльцев. В рассматриваемом комплексе этому вопросу уделяется максимальное внимание. Все сотрудники не только профессионально обучены и обладают всеми необходимыми знаниями и навыками, но и ведут себя максимально приветливо, гостеприимно и отзывчиво. К каждому члену команды можно обратиться по любому вопросу и получить компетентную и оперативную помощь.

Отель Гипсофила рядом с Аланией обладает богатой инфраструктурой и эта сфера постоянно развивается, ориентируясь на лучшие мировые стандарты. Поэтому постоянные клиенты отмечают улучшения, приезжая вновь и вновь.

Абсолютно все номера предоставляют высокий уровень комфорта. Как уже было указано, комплекс отличается впечатляющими масштабами и включает в себя 47 корпусов различной этажности – по два или три этажа. Общее количество номеров составляет 402. Из них четыре полностью оборудованы для комфортного и безопасного проживания людей с инвалидностью и ограниченными физическими возможностями.

Что стоит знать об отеле

Каждый номер укомплектован по максимуму. Телефон, телевизор, фен, душ, сейф, мини-бар, кондиционер, ванна. Большим плюсом является наличие балконов, с которых открываются роскошные виды. Уборка номера осуществляется каждый день и выполняется на достаточно высоком и профессиональном уровне. Вы гарантированно останетесь довольны поддерживаемой чистотой своего жилья. К тому же, белье меняется два раза в неделю, что является достаточно высоким показателем по сравнению с другими отелями, в которых это обычно делается максимум раз в неделю.

Gypsophila Holiday Village 5 в Турция в Аланье располагает отличной инфраструктурой. Питание – это отдельная тема, которой в обязательном порядке следует уделить время. здесь функционирует система «все включено» с достаточно качественными гастрономическими предложениями. Помимо этого в распоряжении постояльцев основной ресторан, в котором предоставлена достаточно разнообразная кухня высокого качества.

Также по предварительной записи можно отправиться в рыбное заведение, которое пользуется здесь огромной популярностью, благодаря роскошным рыбным блюдам в широчайшем ассортименте. К тому же, абсолютно все постояльцы могут один раз поужинать в нем бесплатно за время своего пребывания в комплексе. Помимо этого функционируют три бара, которые предлагают большой выбор качественных напитков.

Гипсофила в Турции предлагает все, что необходимо для ухода за собой. Здесь постоянно функционирует парикмахерская, салон красоты и даже кабинет врача, в который можно обратиться в течение одного часа ежедневно. А для любителей чтения или же просто спокойного времяпровождения в тишине, отличным вариантом окажется посещение местной библиотеки. Поверьте, в нее стоит заглянуть хотя бы один раз.

Бассейны – это еще одно важное преимущество рассматриваемого комплекса. Постояльцам предлагается всего три крупных бассейнов. Два из низ открытые и один закрытый. Также здесь есть целых шесть водных горок. Так что если вы являетесь любителем активного водного отдыха, здесь вы гарантированно найдете идеальные условия для реализации своих увлечений.

Гипсофила Холидей Виладж предлагает бесплатную парковку и прокат автомобилей различного класса. Это большой плюс, так как при необходимости арендовать личное транспортное средство на время отдыха, вам не понадобиться самостоятельно занимается поиском компаний, которые бы предлагали рассматриваемый сервис.

К бесплатном сервису также относится турецкая баня и сауна, занятия по аэробике, аквааэробике, мини-футболку, настольному теннису, бильярду, мини-гольфу и многим другим играм. Можно посещать хорошо оборудованный тренажерный зал или же поиграть в пляжный волейбол на свежем воздухе.

К дополнительным платным услугами относится профессиональный массаж, курсы подводного плавания, парная, медицинское обслуживание. Есть отличные локации для детского отдыха: два бассейна для маленьких пловцов, площадки и горки, мини-клуб. При необходимости можно воспользоваться платными услугами няни.

Джипсофила Холидей Вилладж предлагает вашему вниманию идеально оборудованные пляжи с комбинированным наполнением – песком или галькой. Здесь есть все, что нужно для комфортного пребывания у моря: матрасы, шезлонги, зонтики, полотенца. И все перечисленное предоставляется абсолютно бесплатно.

Помните о том, что бронировать номера стоит заранее. Особенно, если вы хотите получить в свое распоряжение какой-либо конкретный тип жилья.

Оцените статью
Добавить комментарий

восемнадцать + 8 =