Grand Paradise Samana 4* в Доминикане: роскошный отдых возле океана

Туристу на заметку

Великолепный отель с огромной ухоженной территорией, удивительной флорой и фауной! Так часто описывают туристы Grand Paradise Samana 4* в Доминикане и здесь действительно есть, что посмотреть, а великолепные условия позволят расслабиться и зарядиться позитивом надолго.

Гранд Парадиз Самана в Доминикане: территория отеля

Гостиничный комплекс раскинулся в 25 минутах от провинции под названием Самана. Огромная территория отеля – райский уголок, где есть множество экзотических деревьев (удивительное разнообразие пальм), а также интересные животные. Номера гостиничного комплекса выходят окнами на сад или океан, так что наслаждаться изумительными видами можно каждый раз, как только появится желание. Для этого вовсе не обязательно выходить из гостиничного номера!

Удивительно «живой» пляж Гранд Парадайз заслуживает особого внимания. Расположенный менее чем в 200 метрах от отеля, он чистый и красивый. Песок не нагревается от солнца, а многочисленные ракушки, разбросанные по песку – преимущественно живые представители океанической фауны, которые перемещаются по берегу.

Гранд Парадайз: услуги и развлечения

Отель работает по системе «ol inclusiv». Здесь есть абсолютно все для комфортного отдыха вдвоем, в компании друзей или всей семьи: красивая природа, благоустроенная прилегающая территория, изумительный пляж, приветливый персонал и большое количество современных услуг, обеспечивающих туристам полноценный отдых.

Гранд Парадиз Самана в Доминикане предлагает своим гостям интересные развлечения на любой вкус:

  • комфортный отдых на пляже у самого океана;
  • прогулки по благоустроенной территории отеля;
  • отдых у бассейна;
  • занятия водной аэробикой (на пляже и возле бассейна);
  • водные увеселения (катамараны, каяки, серфинг, водные мотоциклы);
  • спортивные игры (теннис, бадминтон, волейбол);
  • бильярд;
  • верховую езду.

Кроме того, в Гранд Парадиз Самана отлично организован детский досуг: работают аниматоры, есть детский клуб и детская площадка, функционирует бассейн для самых маленьких гостей комплекса.

Номера и уровень сервиса в отеле Гранд Парадиз

В отеле 334 комфортабельных номера: 284 категории superior room и 50 bungalows. Каждый оборудован для максимально комфортного проживания: кондиционер, кабельное ТВ, терасса с великолепным видом, мини-бар и телефон. Цены на номера начинаются от 8000 руб.

В Гранд Парадайз Самана организованы услуги в номерах, прачечная, парковка и прокат автомобилей. Здесь очень тепло встречают и так же тепло провожают гостей, поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова!

Стоит ли отдохнуть в Grand Paradise Samana 4*? Судя по отзывам, большая часть гостей отеля считает: сюда непременно нужно ездить за природой, океаном, отдыхом в раю и вкусной натуральной едой!

Оцените статью
Добавить комментарий

6 − четыре =