Гранд Парк Лара в Анталии: комфортный современный отдых на любой вкус

Туристу на заметку

Гранд Парк Лара в Анталии – один из самых любимых отелей туристов, выбирающих направление Лара. Здесь комфортно, вкусно и очень красиво, а что еще нужно для полноценного отдыха и 100% релакса?

Grand Park Lara 4*в Анталии: чем интересен для туристов

Одно из главных преимуществ гостиничного комплекса – его отличное расположение. Отель Grand Park Lara находится всего в 20 км от центра Анталии у пляжа на побережье Средиземного моря. Благодаря организованной в отеле бесплатной частной парковке можно с комфортом путешествовать на автомобиле. Один из самых живописных уголков Анталии, регион Лара, отличается невероятной природой и красивыми достопримечательностями. Всего в 9 км от большого современного отеля находятся Дюденские водопады и парк.

Не меньшего внимания в отеле Grand Park Lara 4* в Анталии заслуживает и частный пляж, расположенный всего в 200 м от территории комплекса. Здесь чисто и есть условия для хорошего пляжного отдыха: ласковое теплое море, чистый песок, зонтики, шезлонги и матрасы, а также бар, где гостям предложат вкусные напитки. Любителям активного отдыха наверняка понравится предложение заняться дайвингом.

Номерной фонд Гранд Парк Лара и стоимость отдыха

Гранд отель Лара в Анталии предлагает для размещения три типа номеров:

  • стандарт (3 чел.);
  • фэмили Дэлюкс (4 чел.);
  • фэмили Элит (6 чел.).

Каждый из 896 номеров отеля выходит на море, сад или бассейн. Все комнаты для постояльцев оснащены для обеспечения комфортного отдыха: спутниковое ТВ, система кондиционирования, сейф (платно), мини-бар, прямой телефон ( международные звонки), душевая комната, фен, туалет.

Гранд Парк Лара в Анталии: комфортный современный отдых на любой вкус

Стоимость номеров в отеле начинается от 5 тыс.рублей.

 Гранд Парк Лара в Анталии, Турция: услуги и развлечения

Отель Гранд Парк Лара работает по системе обслуживания «все включено». Питание по системе «шведский стол» — разнообразное, вкусное и полноценное, здесь даже ребенок найдет для себя то самое вкусное блюдо, которое непременно захочет скушать! Гостям отеля предлагаются не только традиционная турецкая и международная еда, но и разнообразное меню китайской, итальянской кухни, блюда-гриль и очень вкусная рыба.

Хорошо организованный досуг – еще одно преимущество Grand Park Lara 4* в Анталии. Здесь есть развлечения для всех: любители пляжного отдыха, ценители активного досуга, детки найдут для себя занятия по душе. На территории гостиничного комплекса функционируют:

  • четыре открытых бассейна (2 взрослых, 1 детский и 1 с водными аттракционами);
  • бильярд, дартс и настольный теннис;
  • фитнес-центр;
  • СПА-центр(тренажерный зал, хамам, сауна, парная и услуги массажа).

Здесь работает команда профессиональных аниматоров с развлекательными программами для гостей всех возрастов, ежедневно проводятся спортивные мероприятия, игры, устраиваются соревнования. Функционирует мини-клуб для детей от 4 до 12 лет. Предоставляется услуга няни.

В отеле созданы условия для проведения бизнес-мероприятий и совмещения работы с приятным отдыхом. Гостям отеля предложат просторный и современный конференц-зал.

Оцените статью
Добавить комментарий

18 − один =