Гранд Заман Гарден отель в Аланьи: популярное решение для семейного отдыха

Туристу на заметку

Гранд Заман Гарден отель в Аланьи – современный гостиничный комплекс для семейного, молодежного, активного отдыха, предлагающий оздоровительные программы.

Отель Гранд Гарден в Аланьи: изюминка комплекса

Территория отеля расположена всего в 800м от г.Аланья. До песчаного благоустроенного пляжа 100 м.

Главная особенность гостиничного комплекса в его отличном местоположении – туристы, стремящиеся как можно больше узнать об Аланьи, познакомиться с ее достопримечательностями, чаще всего выбирают именно Гранд Гарден. Здесь организована современная частная парковка, поэтому гостям с личными автомобилями путешествовать очень комфортно.

Отель расположен неподалеку от таких популярных достопримечательностей, как сады Аланьи, замки и крепости города, гроты и пещеры. Любознательные туристы смогут насладиться всеми красотами, которые предлагает знаменитый турецкий курортный город: великолепными водопадами, каньонами, крепостью Красная башня, знаменитой судостроительной верфью. Ценители современного отдыха обязательно побывают в многочисленных торговых центрах Аланьи, на морской прогулке и рыбалке, посетят многочисленные тематические парки развлечений, аквапарки, специализированные музеи. Многие из них находятся в шаговой доступности от Гранд Заман Гардена, что позволит самостоятельно продумывать маршрут для ежедневных путешествий.

Настоящим гурманам рекомендуется посетить мексиканские рестораны, которые в большом количестве расположены неподалеку от территории гостиничного комплекса.

 Гранд Заман Гарден: услуги и цены

Гостиничный комплекс – это два многоэтажных корпуса, где организованы все условия для комфортного размещения гостей отеля. Каждому туристу предложат четыре типа современных номеров, оборудованных кондиционерами, холодильником и мини-баром с красивым видом из окон. По выбору гостей это может быть семейный номер, комната для курящих или некурящих туристов, а также номер для людей с ограниченными возможностями. Диапазон цен колеблется в пределах от 5000 руб. до 13400 руб. (средний тариф для стандартного номера). Цены на дополнительные услуги отеля умеренные.

Доступен бесплатный Wi-Fi. Для комфорта всех гостей круглосуточно работает стойка регистрации, обслуживание номеров, доступны услуги консьержа.

 Гранд Заман Гарден отель в Аланьи предлагает туристам:

  • отдых по системе «все включено»;
  • питание по типу «шведский стол», в том числе вегетарианское меню;
  • два открытых бассейна с водными горками (работают по часам);
  • SPA-салон (хамам, сауна, услуги массажа);
  • детские развлечения (бассейн, игровая площадка, мини-клуб для ребят 6-12 лет);
  • тренажерный зал;
  • бильярд и настольный теннис.

Дополнительный комфорт всем гостям, разместившимся в отеле Гранд Заман Гардена, обеспечивают функционирующие на территории комплекса парикмахерская, прачечная, банкоматы, услуга аренды автомобиля и медицинской помощи.

Вкусное и разнообразное питание в Grand Zaman Garden Hotel доступно не только благодаря работе основного ресторана, но и нескольким барам, где подают отличные десерты и выпечку.

Оцените статью
Добавить комментарий

7 + двадцать =