Иберостар Роял Эль Мансур

Туристу на заметку

Отель Иберостар Роял Эль Мансур – один из всемирно известных отелей сети Иберостар. Его выбирают люди для комфортабельного и спокойного отдыха. Система работы отеля – «все включено».

Месторасположение

Отель находится в Махдия Вилайет, Тунис. Награжден 5 звездами. Находится на первой береговой линии, в двухстах метрах от моря. Расстояние до аэропорта составляет пятьдесят километров. Есть возможность арендовать трансфер от и до аэропорта, при предварительной записи на сайте отеля.

Номера

На территории Иберостар Роял Эль Мансур 433 номера. На выбор гостей представлены следующие варианты номеров:

  • Standart rooms – номера на одного гостя;
  • Junior Suites – комнаты с одной спальней и гостиной;
  • Family rooms – в номере находятся две комнаты, которые разделены дверью.

В любом из номеров отеля есть:

  • центральное кондиционирование;
  • обогреватель;
  • плазменный телевизор со спутниковым телевидением;
  • холодильник с мини-баром;
  • ванная и душевая кабинка;
  • фен;
  • одноразовые туалетные принадлежности с логотипом сети отелей Иберостар;
  • сейф, по запросу на ресепшен;
  • терраса или балкон, в зависимости от того, на какой стороне расположен номер.

Питание и напитки

В отеле Иберостар Роял Эль Мансур питание по системе «all inclusive», и время работы с 06:00 до 00:00. Эта система работает на все услуги дневных ресторанов. На территории баров отеля система действует только на местного производства алкогольные напитки, пакетированные соки, и соки высокой концентрации. За напитки импортного производства (алкоголь, морсы, свежевыжатые соки, фреши) гостям необходимо будет доплачивать отдельно. На вечерних дискотеках все алкогольные напитки оплачиваются отдельно.

Для детей

В отеле Иберостар Роял Эль Мансур детских развлечений достаточно много, ежедневные анимационные шоу и развлекательные мероприятия. Танцы под музыку у бассейна с мультипликационными героями. Детские комнаты для малышей возрастом от четырех до двенадцати лет. Бассейн, адаптированный под малышей.

Питание

На территории отеля Иберостар Роял Эль Мансур есть несколько ресторанов, с достаточно разнообразной кухней. В главном ресторане отеля шеф-повар готовит кухню только по традиционному меню, однако может выполнить любое блюдо под заказ гостя. Также в отеле есть два бара, один из которых расположен в лобби, а второй около бассейна. В тени садов можно найти аутентичное мавританское кафе.

Пляжная зона

Все услуги для комфорта гостей, которые находятся на пляже, входят в стоимость проживания. Среди таких услуг: аренда шезлонга, матраса, зонтика, полотенца. То же самое касается и территории около бассейна.

Развлечения

Для гостей отеля круглосуточно работает бассейн под открытым небом, а также крытый бассейн для плохих погодных условий, с функцией подогрева воды. Проводятся ежедневные ночные дискотеки и шоу-программы. Есть поле для волейбола, настольный теннис, дартс, петанк, бильярд. А также посетить можно спа-центр с хаммамом, разнообразными видами массажа и сауной.

Оцените статью
Добавить комментарий

шесть − шесть =