Инсула Резорт в Турции – семейный отель с оптимальным сочетанием «цена-качество»

Туристу на заметку

Для тех, кто хочет хорошо отдохнуть на Средиземном море, провести время спокойно и комфортно, но при этом не скучать и получить разнообразный досуг, свои двери открывает Club Insula Resort & SPA 5*. Это семейный отель с оптимальным сочетанием «цена-качество», но он способен подарить удивительный отдых.

Где находится Insula Resort & SPA 5*?

Расположился отель Инсула в Турции в анталийском регионе, в посёлке Конаклы. От курортного города Аланья его отделяет расстояние в 12 км, а от международного аэропорта Анталии – 110 км.

Находится Insula Resort & SPA 5* на первой береговой линии, и у него есть собственный песчаный пляж. Для отдыхающих бесплатно предоставляются шезлонги с матрацами, зонтики и полотенца. Вход в море – мелкая галька. На пляже проводится множество активных игр (например, пляжный волейбол, бочче) и предлагаются водные развлечения (катание на банане и другие).

Отель Инсула Резорт в Турции, его территория и инфраструктура

Клубный отель Инсула в Аланье предлагает своим гостям абсолютно всё для чудесного отдыха. Номера для проживания находятся в одном шестиэтажном корпусе.

Территория ухоженная, радует озеленением и тем, что на ней много объектов инфраструктуры. В первую очередь это бассейны, есть два открытых, джакузи, крытый, а также водные горки.

Также для активного, комфортного отдыха и оздоровления в отеле клубе Инсула в Алании есть:

  • оборудованная баскетбольная площадка;
  • теннисный корт;
  • места для спортивных развлечений (настольный теннис, стрельба, дартс, шахматы);
  • тренажёрный зал;
  • СПА-центр (там сауна, хаммам, джакузи, массаж, много разных оздоровительных SPA-процедур);
  • магазины, салон красоты, прачечная, кабинет дежурного врача (платный).

Для обеспечения качественного питания гостей, в Инсула Ресорт в Турции работает основной ресторан, один – аля-карт и несколько баров на территории (на пляже, в лобби, у бассейна, снек-бар).

Номера отеля Club Insula Resort & SPA 5* в Турции

Номера в отеле небольшие, но очень уютные и комфортные. Они в этом отеле двух типов:

  • Standart room;
  • Family room.

Цена зависит от выбранного типа, количества проживающих, сезонности (но стоит заметить, что в Инсула Резорт в Турции она более чем доступная).

В каждом номере полная комплектация современной и удобной мебелью, есть ванная/душ с комплектом банных принадлежностей, феном. Также есть спутниковое телевидение, сейф, мини-бар, центральное кондиционирование. На полу – ковролин. Уборка проводится ежедневно.

Каждый номер в Insula Resort & SPA 5* оснащён просторным балконом с мебелью, что делает комфортным и спокойным отдых на свежем воздухе в любое время, дает возможность наслаждаться бризом и приятной близостью моря.

Насколько хорошо обеспечивается питание в Инсула Резорт?

Отель Insula Resort & SPA 5* работает по системе «Всё включено». Для отдыхающих организовано питание в основном ресторане, где накрываются завтраки, обеды и ужины по типу «шведский стол».

Для перекусов в течение дня открыты бары, тут можно взять выпечку, лепёшки-гёзлеме, доступны прохладительные напитки.

Отдельные моменты о досуге детей в Club Insula Resort & SPA 5* в Турции

Отель в Турции Клуб Инсула Резорт энд СПА рассчитан на семейный отдых, поэтому тут многое продумано и для удобства маленьких гостей. На территории есть игровая площадка, работает детский клуб с аниматорами, для водных процедур – специальный детский бассейн. В ресторане можно заказать детское меню. За дополнительную плату предоставляются индивидуальные услуги няни, чтобы родители тоже могли отдохнуть, развлечься, посетить интересные места, сходить на дискотеку.

Оцените статью
Добавить комментарий

десять + 7 =