Катамаран – отель в Турции для комфортного и беззаботного отдыха по высшему уровню!

Туристу на заметку

Катамаран – это отель в Турции, который расположился в одном из самых красивых и живописных регионов Анталии, в курортном местечке Бельдиби. Отдых с сочетанием морской красоты и непревзойденными горами Бейдаглар не оставит равнодушным ни одного туриста. Уникальность данного отеля в том, что его архитектура выполнена в виде морского парусного катамарана, размещенного на берегу моря. Если вам нужен комфортный и беззаботный отдых — Catamaran Hotel 5* именно, то место! Вас ожидают лучшие условия, высокий уровень сервиса и не забываемое времяпровождения.

В статье ознакомим вас с тем, что находится на территории Катамаран в Турции, маршрутом проезда и ценами, расскажем почему для отдыха стоит выбрать именно этот отель.

Условия и особенности проживания в Catamaran Hotel 5* в Турции

Отель расположен на площади 15 тыс. квадратных метров, был открыт и начал принимать гостей в 2014 году. Построен он на морском побережье, на первой линии. Предлагает всем туристам комфортный и запоминающийся отдых категории 5 звезд.

Количество номеров в Catamaran:

  • стандартных комнат – 201 ;
  • номеров для семейных пар – 9;
  • junior – 5;
  • corner – 6;
  • специально оборудованных под ограниченные возможности людей – 2.

Катамаран – отель в Кемере (Бельдиби), который влюбляет в себя с первого взгляда и первого дня пребывания там. В комнатах есть все необходимое для комфортного и прекрасного отдыха: уютные номера с отдельной ванной комнатой, кондиционером, балконом, ковровым покрытием, сейф и мини-бар. А также телевизор со спутниковым ТВ и радио каналами. Освежает и поддерживает температуру в помещении мощный центральный кондиционер. Для связи с рецепцией и персоналом в номере установлен телефон. Окна выходят на горный или на морской красивый непередаваемый вид.

Катамаран – отель в Турции для комфортного и беззаботного отдыха по высшему уровню!

Те, кто уже побывал в Катамаран (Бельдиби, Турция) возвращаются сюда с большим удовольствием снова и снова на отдых. Находится тут можно с семьей и детьми. Для маленьких отдыхающих есть детский бассейн, мини-клуб в парке, интересная анимация и дискотека.

На территории отеля находятся 4 ресторана с самой вкусной и разнообразной едой (османский, итальянский, рыбный, с международной кухней), лобби-бар в основном здании, диско-бар и снек-бар на открытом воздухе. Питание тут одно из самих лучших, действует система AI (все включено).

Днем вас ждет множество развлечений, а в вечерне время шоу специальная программа от анимационной команды. Для снятия стресса и для здорового отдыха в отеле для вас каждый день работает фитнес-зал, турецкая баня и СПА.

Катамаран в Турции в Кемере имеет собственный песчаный 100-метровый пляж. Зонтики, шезлонги и полотенца бесплатно для отдыхающих отеля. Данный берег является одним из лучших по мировым показателям. Изюминкой является большая пристань площадью более 500 квадратных метров. Рядом расположены общественные и городские пляжи, Мечеть находится всего в нескольких сотнях метров.

Персонал здесь многоязычный и свободно владеет русским, турецким, английским и немецким языком. На территории и в номере бесплатный круглосуточный доступ к Wi-fi интернету. Выставленные фото от администрации во многом совпадают с фотографиями довольных туристов, которые весело и комфортно провели тут свой отпуск.

Отель Катамаран – это отличный выбор с особой семейной атмосферой и множеством комфортных услуг для отдыха.

Маршрут проезда к отелю

Catamaran Hotel 5* расположен на Средиземноморском побережье Анталийского курортного местечка Бельбиди. Находится в 12 км от города Кемер, до аэропорта Антальи всего 45 км. Если вы планируете поездку на машине, тогда точное местоположение отеля вы можете посмотреть и определить по детальной карте. На территории отеля есть бесплатная парковка для гостей приехавших на своем автомобиле. Каждые 15 минут ходят автобусы до Кемера, Анталии, Фаселиса, куда вы сможете съездить на экскурсию или за покупками.

Туристические агентства берут на себя все хлопоты по доставке туристов прямо к дверям отеля Катамаран Бельдиби. Забронировать номер можно на прямую через интернет-ресурс, но тогда вам прийдется заранее спланировать, как вы будете добираться и потратить на это много сил, времени и денег.

Цены на проживание в номере отеля

Стоимость проживания в номере полностью соответствует уровню и качеству отдыха в данном отеле. Цены могут отличаться и быть разными у нескольких туроператоров. Зависит это от нескольких факторов, таких как: дата отдыха, количество дней пребывания, количества человек, и категории номера. К оплате принимаются кредитные карты: VISA, MasterCard, EuroCard.

Лучшие цены в отель Катамаран в Кемере (Турция, 5 звезд) предлагают туристические агентства, которые организовывают чартерные перелеты и групповой трансфер в обе стороны. Уточнить цену вы можете у менеджера или представителя тур агентства.

Оцените статью
Добавить комментарий

4 × пять =