Кая Палаццо — мир райского наслаждения

Туристу на заметку

Отпуск, солнце, море! Что может быть лучше? Особенно, если вы отдыхаете в самом необыкновенном месте Турции — Кая Палаццо. Представляете! То, о чем вы только мечтали, здесь давно воплотили в жизнь.

Все об отеле Kaya Palazzo Golf Resort

Казалось бы, турецкие курорты ничем уже не могут удивить отдыхающих. Эта страна сделала отдых культом и показала всем, где самый лучший в мире сервис. Однако, даже здесь есть то, что поражает воображение и заставляет поверить в рай на земле.

Kaya Palazzo Golf Resort – фешенебельный отель, не так давно появившийся на нулевом километре Средиземноморья, и моментально стал самым популярным на побережье. Он является образцом комфортного досуга и неизменно привлекает самых дорогих гостей.

Кайя Палаццо в Белеке — многофункциональный комплекс, способный удовлетворить самые разнообразные запросы клиентов, прекрасно подходит для семейного, индивидуального и романтического отдыха. В большой компании друзей здесь вообще окажется невероятно весело.

Отель семейного типа со знаком пяти звезд расположился недалеко от курорта Белек, и в относительной близости к аэропорту Анталии, что делает его доступным и удобным вариантом для любых категорий отдыхающих. В 2013 году отельный комплекс впервые принял гостей, и с тех пор не перестает радовать и дарить массу положительных эмоций.

Когда попадаешь в Кая Палаццо Гольф Резорт, то привыкаешь удивляться на каждом шагу:

  • территория 12 гектаров;
  • жилая площадь 3 500 квадратных метров;
  • двухсотметровый пляж с развлечениями;
  • 650 номеров;
  • конгресс-холл;
  • SPA-центр;
  • крытый спортивный комплекс;
  • 18-луночное поле для гольфа;
  • 25 теннисных кортов;
  • футбольное поле;
  • 4 ресторана а`la carte, 4 бара, ночной клуб и кондитерская.

Для проживания предназначено:

  • десять трехэтажных бунгало;
  • тринадцать пляжных VIP вилл;
  • пятиэтажный основной корпус.

И все это великолепие утопает в экзотическом вечно зеленом саду. Кайо Палаццо в Турции безупречен с точки зрения дизайна и продуман до мелочей. Поэтому возвращаться сюда хочется снова и снова.

Сервис и рестораны отеля Kaya Palazzo Golf Resort

Основные сервисы согласно замечательной турецкой традиции действуют в отеле согласно правилу «все включено». Кроме стандартных услуг, к которым предоставляется неограниченный доступ, Кая Палаццо в Белеке предлагает уникальную возможность организации торжеств и бракосочетаний. Приятным сюрпризом для любителей активного отдыха окажется клуб верховой езды, находящийся неподалеку.

На территории действует SPA-центр. В спектр его услуг входят:

  • лечебный и расслабляющий массаж;
  • косметологические процедуры;
  • оздоровительные программы.

Kaya Palazzo Golf Resort также представляет коллекцию бань, саун, джакузи любого формата для любого настроения.

Что касается питания, то здесь от разнообразия блюд голова идет кругом. Местные рестораны предлагают еду и напитки любых кухонь мира, а для детей подготовлено специальное меню.

Кроме первоклассного туристического сервиса, важным направлением в развитии комплекса является организация всевозможных конференций. Для этого предлагается современный конгресс-холл общей площадью более 6 000 квадратных метров. На территории Kaya Palazzo Golf Resort расположен большой основной конгресс-зал, фойе и 13 залов для совещаний.

Близость к аэропорту обеспечивает быстрый и удобный трансфер приглашенных гостей к месту проведения мероприятия. Во многом благодаря этому факту, Кая Палаццо в Белеке – лучший в Турции организатор подобных встреч.

Отель Kaya Palazzo Golf Resort для детей

Правильно организованная досуговая программа отеля Кая Палаццо в Белеке для самых маленьких обеспечивает их всестороннее культурное и физическое развитие. Мини-клуб с огромным количеством развлечений дает возможность порезвиться в аквапарке, посещать театрализованные представления, участвовать в мастер-классах, побеждать в соревнованиях и даже тусоваться на детской дискотеке. В клубе работают профессиональные педагоги и аниматоры, которые не дадут вашим чадам скучать.

Разнообразие номеров в отеле Kaya Palazzo Golf Resort

Kaya Palazzo Golf Resort предлагает 11 видов номеров на любой вкус. Среди самых востребованных можно выделить представителей класса swim-up suite и duplex family suite. Из всех номеров открывается необыкновенно красивый вид, так как планировка каждого предусматривает наличие балкона или террасы с выходом к морю, бассейну, в сад. Подобное проектирование архитектуры здания вызывает искреннее восхищение всех, кто побывал здесь.

VIP виллы представляют собой эксклюзивную концепцию отдыха класса люкс. На каждой из них присутствует индивидуальная терраса с бассейном. В Турции VIP зоны, представленные в отеле Кая Палаццо в Белеке, являются лучшими в своем роде.

Достопримечательности рядом с отелем

Анатолийское побережье славится большим количеством достопримечательностей. Недалеко от локации Kaya Palazzo Golf Resort обязательно есть куда прогуляться в свободное время:

  1. Самым близким (всего в 2,3 км) от Kaya Palazzo Golf Resort находится огромный парк развлечений The Land of Legend. Добраться туда можно пешком. Кстати, в парке работает грандиозный цирк шапито. Трехчасовое представление подарит вам массу ярких впечатлений. Для детей подобный поход станет незабываемым.
  2. В Турции в 21 км от Кайя Палаццо, в Белеке, раскинулся древний город Перге. Чтобы попасть к этому объекту, необходимо проделать более сложный путь сначала на маршрутном, а затем на рейсовом автобусе до поселка Аксу. Но, можно схитрить, и записаться на экскурсию. В этом случае о трансфере позаботятся организаторы.
  3. Чтобы полюбоваться на центральную мечеть Белека, рядом с которой искусственный водопад и восточный базар, вам придется преодолеть 5 км. Бывалые путешественники рекомендуют посещать это место в субботу утром. Не упустите возможность увидеть колорит местной жизни в его естественной среде обитания.

Подытоживая все вышеперечисленное, можно с уверенностью сказать, что в Турции отель Кайя Палаццо в Белеке — не имеет аналогов.

Оцените статью
Добавить комментарий

пять × четыре =