Необычные отели Киева

В Киеве, столице Украины, есть много отелей на разный размер кошелька туриста. Это и бюджетные хостелы, и недорогие отели, а также гостиницы вип-класса. А как вам отель на воде или в замке, с необычным интерьером или царскими покоями. Именно о необычных отелях Киева будет наша статья. Безусловно, в нашем объективе только гостиницы в центре Киева, чтобы туристу было комфортно добираться.

Заслужено открывает данный рейтинг очень красивый отель на воде Баккара.

Это изюминка столицы, о которой знает каждый киевлянин, и в котором хочет поселиться иностранный турист. На это есть свои причины:

  • 200 шикарных номеров с прекрасным видом на реку Днепр;
  • шикарный ресторан с открытой террасой;
  • необычно уютная, романтическая атмосфера.

Отель существует с 2009 года и за это время сумел завоевать огромную популярность. Достаточно только взойти на палубу корабля Bakkara, как сразу вы ощутите дух путешествий, полный релакс от шумного города. Вы проведете незабываемое утро наедине с природой, и так романтично встретите вечер, глядя на закат на реке.

Отель «Баккара»

Отель располагается возле ст.м. «Гидропарк». Ещё одним большим плюсом является очень близкое расположение к пляжу, если вдруг вам захочется искупаться.

Отель «Баккара»

Отель «Баккара»

Заслуживает внимание отель Фортеця Гетьмана, что в Киево-Святошинском районе, близко возле ст.м. Теремки. Это необычный отель во всех смыслах.

Отель Фортеця Гетьмана

  • Во-первых он располагается в великолепном историческом замке.
  • Во-вторых, внутренний интерьер позволяет переместиться на несколько эпох назад и совершить путешествие в эпоху гетманства.
  • В-третьих, все номера роскошные и необычные. Например, двухуровневый люкс, который оформлен в духе Богдана Хмельницкого: легендарная историческая личность в истории Украины.

Отель Фортеця Гетьмана

Любите шик, роскошь, тогда двери для вас открывает отель-бутик Опера (ул. Богдана Хмельницкого), где каждый из номеров оформлен в стиле самых известных оперных произведений мира, начиная от русского и заканчивая марокканским, японским.

Находясь внутри, вы будете поглощены богатой культурой разных стран мира. Вся мебель очень изысканная, дорогая. Логическим завершением отеля является близкое расположение рядом с ним Национальной оперы Украины.

Отель-бутик Опера

Абсолютным прототипом предыдущего отеля будет IQ Отель, что на Шулявке. Его главная особенность – это внедрение во все номера системы «Умный дом». Это модные технологии, благодаря которым человек попадает в абсолютно другую реальность.

IQ Отель

Стоит немного выехать за пределы столицы, в 6 км от ВДНХ, как вы окажитесь в уютном отеле Галера. Главные достоинства отеля – это:

  • наличие собственного пляжа;
  • красивый, большой сад и территория;
  • просторные номера;
  • летняя терраса и гриль-барбекю;
  • возможность взять на прокат яхту, катамаран.

Для летнего время это самое лучше место, где тихо, не жарко.

Отель Галера

Пляж отеля Галера

Все выше представленные отели входят также в рейтинг «Самые лучшие отели Украины».

Оцените статью
Экскурсовод
Добавить комментарий

18 + два =