Новый Афон, Гранд Афон, Абхазия

Туристу на заметку

Расположенная в северо-западной части Грузии с Черным морем на юго-западе и Кавказскими горами и Россией на северо-востоке, Абхазия всегда была известна тем, что является одним из лучших курортов. Даже после времен многих военных действий на ее территории, страна выкарабкалась, но до сих пор есть объекты, которые реставрируются, и это даже придает некий шарм стране.

Почему бы не посетить эту прекрасную страну, и не ощутить необычную и интересную атмосферу на собственном опыте? Абхазия имеет огромные ресурсы, как курорт. Множество интересных, исторических и непривычных мест для посещения.

С какой бы вы целью не поехали в Абхазию, вам ведь понадобится жилье, верно? И для этого существует шикарный отель «Гранд Афон». Он предоставляет множество услуг, заслужил много положительных отзывов от посетителей.

Высокий уровень сервиса, простота, приветливый и вежливый персонал, всегда готов вам помочь и ответить на ваши вопросы.

Расположение

Отель расположен в исторической территории Нового Афона. Сам отель – это семиэтажное здание. Вокруг него расположено в пешей доступности множество памятных мест, которые вы с удовольствием посетите и оставите приятные воспоминания в своей памяти.

Преимущества размещения в отеле

У отеля свой выход к пляжу, также отель находится недалеко от Лебединого озера. Путь ваш к пляжу будет длиться максимум 10-15 минут по красивейшей кипарисовой аллее с различными ресторанами и кафе, в которых вы также сможете приятно провести время с семьей или друзьями за «вечерними посиделками».

В отеле есть лифт, 3-разовое питание, которое не оставит никого голодным, есть бар и лобби-бар. В номерах доступны кондиционеры, ТВ, беспроводной Интернет, холодильник, чайник, также в ванной есть и душевая кабина, банный набор, халат и тапочки.

Оцените статью
Добавить комментарий

шестнадцать + два =