Отдыхаем с комфортом: «Карон Принцесс 3*» – максимум удовольствия за приятную цену

Туристу на заметку

Планируете отдых за границей, и не получается остановиться на каком-то конкретном направлении? Карибские острова «кусаются» по цене, а Турцией пресытились? Значит, пора посетить экзотический Таиланд и сразу же определиться с выбором подходящего курорта на море. Без сомнений, можно смело отправляться на западное побережье, чтобы увидеть невероятный остров Пхукет с его умопомрачительными видами.

Приступив к планированию поездки, необходимо выбрать приличный пансионат. В этом вопросе чудесным решением станет уютный отель «Карон Принцесс». Оптимальный вариант для тех, кто ставит за приоритет:

  • приемлемую стоимость тура;
  • минимальную удаленность от пляжа;
  • компактное расположение курорта;
  • развитую инфраструктуру по соседству.

Для многих имеет значение, насколько велико расстояние от аэропорта до места проживания, в данном случае всего около часа на колесах вдоль красочных пейзажей. От центра Пхукета «Карон Принцесс» находится в 20 минутах езды, до известного пляжа Патонг – лишь 6 км.

Как выглядит отель, и какие услуги предлагает?

Отель «Карон Принцесс» найти на карте не составит труда: он устроился в тихой бухте Карон на живописном берегу Андаманского моря прямо на первой линии: 200 метров – и вниманию гостей белоснежный пляж. А главное, все необходимое рядом: множество магазинчиков, кафе, фруктовых киосков, в пешей доступности аптека и обмен валют.

Прибыв к отелю «Карон Принцесс» в Пхукете, гости найдут умиротворенный уголок рая, где все выглядит просто, без излишней вычурности и со вкусом. Среди пальм и сочной тропической зелени возвышаются два светлых здания в четыре этажа, в которых предусмотрено 86 комфортных номеров. Это корпуса 2013 года постройки с отличными балконами, откуда открывается замечательный вид на море.

В числе преимуществ отеля – просторные, светлые апартаменты с удобными кроватями. Тут есть кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, фен, туалетные принадлежности, холодильник, чайник для приготовления кофе и чая. Сейф – за отдельную плату.

Система бассейнов представлена одним большим и двумя поменьше с гидромассажной функцией. Придают изюминки зоне отдыха, обустроенной лежаками и зонтиками, искусственные водопады. Здесь замечательная терраса, где можно расслабиться, угоститься в баре вкусными напитками. Есть на территории и доступ к беспроводному Интернету.

Дополнительные возможности во владениях отеля у моря

Любителям оздоровительных процедур придется по душе посещение SPA-салона, предлагающего отдых в ароматизированных ваннах и массажные процедуры с применением горячих камней. Кроме того, к услугам туристов:

  • ресторан с разнообразным обилием блюд;
  • салон красоты;
  • прачечная;
  • пункт обмена валют;
  • экскурсионное бюро;
  • бесплатная частная парковка.

Присутствуют и такие сервисы, как доставка еды в номер, прокат автомобилей, камера хранения багажа.

Отдых на базе отеля «Карон Принцесс 3*» в Пхукете подойдет влюбленным парам, небольшим семьям, дружным компаниям, подарит незабываемые воспоминания о море и «стране тысячи улыбок».

Оцените статью
Добавить комментарий

2 × 1 =