Отель «Анжелика» в Турции – приятный, активный и познавательный отдых в Аланье

Туристу на заметку

Анжелика — отель в Турции, который открыт был в 2013 году и на сегодняшний день является одним из востребованных и полюбившихся у туристов. Club Hotel Anjeliq 5* -это просторная территория, множество развлечений, качественный сервис, турецкое радушие и всё для беззаботного, комфортного, незабываемого отдыха семьёй, с друзьями, влюблённым парам.

Отель Анжелик в Турции: расположение и особенности

Расположился отель Анжелика в Турции на побережье Средиземного моря, в одном из самых популярных туристических регионов – в пригороде Аланьи, посёлке Конаклы. От международного аэропорта Анталии этот отель отделяет расстояние в 120 км, а от аэропорта Газипаши (Аланья) – 51 км.

Клуб отель Анжелика занимает площадь 35 тыс. кв. метров. На просторной территории расположился главный шестиэтажный корпус, пяти – дополнительных и бунгало. Плюс, есть бассейны, рестораны, бары и множество объектов инфраструктуры, что делает отдых интересным, активным, разнообразным.

Несмотря на то, что у клуб отеля Анжелика пять звёзд и высокий уровень сервиса, в нём есть некоторые ограничения и отличия от ряда других турецких отельных комплексов аналогичного уровня. Например:

  • платные Wi-Fi, сейф и телефон в номерах;
  • платные пляжные полотенца;
  • при заселении за номер оставляется депозит (10 USD);
  • заселение с 15:00, а выселение – до 11:00.

Однако в целом, Анжелика в Турции предоставляет все условия для разнообразного, качественного, интересного и беззаботного отдыха. Отель — семейного типа, поэтому тут есть многое для детей (мини-клуб, детская площадка, мини-диско для малышей).

Водные развлечения в клуб-отеле Anjeliq в Аланье

У Club Hotel Anjeliq 5* есть собственный пляж, песчано-галечный, просторный, хорошо оборудованный, находящийся всего в двухстах метрах через дорогу (переход безопасный по специальному подземному туннелю). На пляже бесплатно для отдыхающих предоставляется пользование зонтиками и шезлонгами с матрацами, а также есть пирс для любителей попрыгать в воду и понырять. В то же время в отеле Анжелик пляжные полотенца – платные, и плюс предусмотрен депозит.

Для любителей активного отдыха и спорта на пляже предлагаются как бесплатные, так и платные развлечения. Пляжный волейбол, дартц, мини-футбол – бесплатно, водные спортивные развлечения – за дополнительную плату.

Непосредственно на территории Club Hotel Anjeliq 5* есть три бассейна, в самом большом из них – три водные горки, рассчитанные и на детей, и на взрослых, а прокатиться на них отдыхающие могут бесплатно.

Номерной фонд Club Hotel Anjeliq 5*

Всего в отеле Анжелика в Турции в Аланье 457 номеров разных категорий, есть:

  • стандартные — Club Standard и Standard Main Building (обновлённые в 2018 году);
  • для семейного проживания — Family Main Building и Club Family Room (с двумя спальнями, есть без дверей или разделенными дверями);
  • для влюблённых пар — Romantic Suite и Club Jacuzzi Suite (с джакузи на террасе).

Все номера отличаются красивыми и стильными интерьерами, выполненными в мягких цветах, способствующих расслаблению и релаксу, все оснащены удобной и качественной мебелью, кондиционерами, душевыми, банными принадлежностями и фенами, спутниковым TV. Мини-бар – только вода.

Уборка в номерах проводится ежедневно, постель меняют дважды в неделю.

Организация питания в отеле Анжелик (Турция)

Отель Анжелика, как и подобает турецким пятизвёздочным комплексам, предлагает своим гостям удобную систему питания «Всё включено». К услугам отдыхающих основной ресторан, пять баров (один из них – на пляже) и один ресторан A’la Carte.

  1. В основном ресторане подают завтраки, обеды и ужины по системе «шведский стол».
  2. Закуски-гезлеме в течении дня и на полдник доступны на территории отеля в барах, и там же бесплатно можно брать безалкогольные напитки и местный алкоголь.
  3. A’la Carte – это платный ресторан. В Club Hotel Anjeliq 5* он один, предлагает блюда средиземноморской кухни, для посещения требуется предварительная резервация.

Важно! Платными остаются напитки в бутылках, импортный алкоголь, турецкий кофе, а также любой алкоголь (в т.ч. местный) на дискотеке.

Досуг и развлечения в отеле Анжелик

В Club Hotel Anjeliq гостям не бывает скучно, ведь тут работают аниматоры (для детей и взрослых), проводятся дискотеки, занятия аэробикой (аквааэробикой), организовывается пляжный волейбол. Позаниматься силовыми упражнениями можно в бесплатном тренажёрном зале, поддерживая своё тело в форме даже во время отдыха. Процедуры массажа, посещение турецкой бани (хамама) и сауны — платное

Отдельно туроператорами предлагаются экскурсионные поездки, например, поближе — в старинный замок в Аланье, и более дальние – по всем интересным местам Турции (и поверьте, тут выбор вариантов просто огромен).

Оцените статью
Добавить комментарий

семь + два =