Отель Ботаник 4 звезды в Кемере в Турции, и почему его любят туристы?

Туристу на заметку

Botanik Resort Hotel 4* может стать подходящим местом для вашего отдыха, если захотите провести отпуск приятно и комфортно, на лазурном побережье Средиземного моря, насладившись его красотой и турецким радушием. Данный отель больше рассчитан на спокойный отдых взрослых, тут нет особых условий для ребёнка, зато отдыхающим не мешают детские крики и шум. Скучно тут тоже не будет.

Отель Ботаник Resort в Турции имеет 4 звезды, расположен в Кемере. Чтобы доехать до него от центра Анталии нужно будет преодолеть расстояние в 50 км, от международного анталийского аэропорта — 55 км.

Отель Botanik Resort: инфраструктура, номера, особенности

Отель Ботаник 4 звезды в Кемере в Турции, и почему его любят туристы?

Построен Botanik Resort Hotel 4* в 2014 году, занимает территорию в 6 тыс. кв. метров, состоит из одного современного и красивого 4х-этажного здания и 5 отдельно стоящих одноэтажных бунгало.

Основной корпус с бассейном и рестораном находится на второй береговой линии, это через дорогу от пляжа. При этом у отеля есть собственная пляжная зона, на которой установлены шезлонги с матрасами, зонтики от солнца, пирс, бар. Небольшие деревянные одноэтажные бунгало находятся в тенистой зоне на стороне пляжа, близко к морю и в то же время в окружении зелени.

Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха, есть спутниковое телевиденье, душ, банные принадлежности, кондиционер, Wi-Fi, сейф и мини-бар (за дополнительную плату), фен, электрочайник. Уборка – ежедневно.

Питание в Ботаник Кемер 4* осуществляется по системе «всё включено», в него входит:

  • завтрак, обед, ужин, подаваемые по типу «шведский стол»;
  • есть время для чая — 17:00-17:30;
  • в определенные часы работают бары на пляже, возле бассейна, в лобби.

«Всё включено» действует только с 11:00 до 22:00. Работает система только в летнее время.

Досуг и развлечения в Botanik Resort Hotel

На основной территории, возле главного корпуса, есть большой открытый бассейн. В нём можно поплескаться и поиграть (например, в водное поло). Вокруг бассейна установлены шезлонги, работает бар, место для игры в настольный теннис и дартс. В здании отеля есть бильярд. Также в Botanik Resort Hotel оборудован небольшой тренажерный зал, поэтому даже во время отдыха гости смогут постоянно держать себя в форме.

Для любителей активного спорта на территории пляжа оборудовано волейбольное поле, можно поиграть в мини-футбол, рядом – дайвинг-центр и доступны разнообразные водные развлечения.

Отель Ботаник 4 звезды в Кемере в Турции, и почему его любят туристы?

Чтобы максимально оздоровиться, отдохнуть и восстановить силы, гости отеля могут посетить салон красоты, хамам, сауну, сделать массаж и прочие косметологические процедуру. Всё это за отдельную плату, но такие услуги доступны.

Что говорят о Botanik Resort Hotel 4* гости?

В целом, у Botanik Resort хорошие отзывы, но для тех, кто привык к спокойному отдыху, не фешенебельному, но персонал внимательный, старательный и радушный, кухня – на высоте. Плюс в том, что есть русскоговорящий.

Для тех, кто привык к уровню 5 звезд, отель Ботаник Турция Кемер может не подойти, он не дотягивает до этого по объёму сервиса, но в целом способен порадовать прекрасным отдыхом.

Оцените статью
Добавить комментарий

1 × два =