Отель Джаз Фанара Резорт 4* — вариант недорогого, но отличного отдыха в Шарм-эль-Шейхе

Туристу на заметку

Jaz Fanara Resort 4* − это прекрасный отель, который ждёт гостей на живописном побережье Красного моря и готов подарить незабываемый, фантастический отдых, наполненный яркими впечатлениями. Он привлекает расположением, уровнем комфорта, качеством сервиса, и всё это за очень доступную, привлекательную цену.

Расположение Jaz Fanara Resort 4*

С местом нахождения отелю Джаз Фанара в Египте в Шарм-эль-Шейхе повезло, т.к. он уютно спрятался между утесами Рас Ум Эль Сид и открывает своим гостям вид на египетский Национальный заповедник Рас Мухаммед. Такое расположение особенно понравится любителям дайвинга, так как именно вдоль этой части полуострова находится самый богатый и красивый коралловый риф и проживают редкие морские жители. Расстояние до Международного аэропорта – 22 км. В отеле можно заказать трансфер от/до аэропорта, либо же воспользоваться организованной доставкой от своего туроператора.

Инфраструктура отеля

Jaz Fanara в Шарм-эль-Шейхе занимает первую береговую линию. У него есть собственный пляж, часть кораллового рифа. Длина пляжной зоны – 120 метров. Здесь есть зонтики, шезлонги с матрацами, выдаются пляжные полотенца. Понтона нет, заход в море осуществляется с берега по выделенной зоне.

Сам комплекс Джаз Фанара состоит из:

  • основного здания гостиницы, в котором расположился ресепшн, главный ресторан, лобби-зона с баром, магазины, банкомат, обмен валют, конференц-зал;
  • 28 двухэтажных зданий, с номерами разного типа для гостей;
  • трёх бассейнов для взрослых (есть открытые и подогреваемый крытый);
  • двух детских бассейнов;
  • 3-х отдельно стоящих баров и восточного кафе;
  • ночной дискотеки;
  • мест для оздоровления и активного отдыха.

Территория красивая, удобно распланирована и зонирована, сделано озеленение, придающее комплексу уют и привлекательность.

О номерах в Джаз Фанара Резорт

В отеле Jaz Fanara Resort 4* 378 номеров. Есть стандартные, улучшенные, семейные, категории Делюкс. Многие с балконами, оборудованными садовой мебелью, и с видом на море, а также с просторными гостиными.

Во всех номерах есть кондиционер, мини-бар, сейф, спутниковое ТV, удобная мебель. Ванные комнаты оснащены душевыми кабинками, гостям предоставляются все необходимые банные принадлежности (косметические наборы, полотенца, фен). Уборка проводится каждый день.

Wi-fi доступен только в общественных зонах, и установлено ограничение по трафику.

Какое предоставляется питание в отеле Jaz Fanara Resort?

Джаз Фанара в Шарм-эль-Шейхе работает по популярной системе «all inclusive». Концепция включает полное обеспечение гостей питанием: завтраками, обедами и ужинами, которые подаются в главном ресторане. В барах, расположенных на территории (в лобби, на пляже, возле бассейна) предлагаются безалкогольные напитки и местный алкоголь (разлив только по стаканчикам, а за заказ в бутылках и импортных напитков придется рассчитываться дополнительно).

Организация досуга в Jaz Fanara Resort 4* в Египте

Достаточное внимание уделяется в отеле Джаз Фанара в Шарм-эль-Шейхе и досугу гостей. Любители активного отдыха смогут:

  • посетить тренажерный зал;
  • поиграть в большой теннис (на территории есть корт);
  • заняться дайвингом (обратите внимание − платно) или бесплатным снорклингом;
  • поиграть в пляжный волейбол;
  • позаниматься аэробикой.

Вопрос досуга детей тоже решён. Для них работает детский клуб, есть аниматоры, проводится детская дискотека, поэтому малыши не заскучают.

Судя по отзывам, Jaz Fanara в Египте − один из лучших среди отелей, которые предлагают недорогой отдых. Здесь есть всё для активных развлечений и спокойного релакса, работает СПА-центр, организовываются экскурсии.

Оцените статью
Добавить комментарий

3 + тринадцать =