Отель Jaz Belvedere Resort 5* в Шарм-эль-Шейхе в Египте – незабываемый комфортный отдых по невысокой цене

Туристу на заметку

Тем, кто планирует провести отпуск в Египте, стоит рассмотреть отель Jaz Belvedere Resort 5* в Шарм-эль-Шейхе. Он способен подарить незабываемый отдых, интересный, разносторонний, активный или спокойный. Джаз Бельведер входит в число лучших отелей на побережье, при этом радует доступной стоимостью.

Расположение отеля

Находится отель Jaz Belvedere 5* в Шарм-эль-Шейхе в районе пляжа Эль-Монтаза. От международного аэропорта его отделяет расстояние в 10 км, непосредственно до центра города – 20 км, а до привлекающего всех туристов SOHO-сквера от гостиницы всего 6 км.

Расположился отель на первой береговой линии, имеет собственный благоустроенный пляж протяжённостью в 240 метров. Здесь есть лежаки, зонтики, понтон для захода в море, гостям выдаются большие полотенца. За пользование всем этим оплата не берется (она включена в проживание).

Инфраструктура и особенности Jaz Belvedere Resort 5*

Джаз Бельведер в Шарм-эль-Шейхе оформлен в интересном арабско-марокканском стиле. Он привлекает своим колоритом и особым шармом. Состоит комплекс из одного главного здания и 11 трёхэтажных для размещения гостей. Занимает площадь в 68 тыс. кв. метров.

Номеров – 317. Все они привлекают стильным современным дизайном и отличным наполнением (тут есть всё для максимального комфорта отдыхающих). Во всех есть мини-бары, сейфы, кондиционеры, спутниковое ТV, ванные со всеми необходимыми принадлежностями, наборы «чай-кофе». Номера предлагаются разных типов (улучшенные, семейные, полулюксы, одно- и двухкомнатные), от этого и от вида из номера (на море или на сад) зависит цена.

На территории располагается большой открытый бассейн (на 900 кв.метров) для взрослых и есть маленький для детей. Возле них также имеются лежаки, работают бары. В отеле есть и крытые бассейны.

Работает Jaz Belvedere 5* в Шарм-эль-Шейхе по системе «Всё включено». Традиционно в главном ресторане подаются завтраки, обеды и ужины. Любители долго поспать утром могут получить поздний завтрак в баре возле бассейна, там же в течение дня предлагаются напитки и мороженное. Есть и один ресторан «аля-карт», который можно посетить 1 раз бесплатно (по резервации).

Развлечения в Jaz Belvedere

Можно однозначно утверждать, что отдыхающим в Шарм-эль-Шейхе в Jaz Belvedere не будет скучно. На территории отеля есть много всего для активного времяпровождения:

  • площадки для пляжного волейбола и футбола;
  • корт, чтобы поиграть в большой теннис;
  • дайвинг-центр;
  • дартц, стол для настольного тенниса;
  • тренажёрный зал;
  • на пляже − масса водных развлечений.

В отеле Jaz Belvedere Resort 5* активно работают аниматоры, развлекающие не только детей, а и организовывающие интересный досуг для взрослых. Чтобы ни один ребёнок не заскучал, работает детский клуб и есть детская площадка. Вечером в отеле проводится дискотека и есть «живая» музыка.

Для красоты и здоровья каждый желающий может посетить оздоровительный центр. Там предлагаются массажи, СПА-процедуры, есть турецкая баня. В целом в этом отеле для туристов создано всё, чтобы сделать отдых фантастическим.

Оцените статью
Добавить комментарий

четыре × 5 =