Отель «Kervansaray Kundu Beach Hotel 5*» в Турции – комфорт по доступной цене

Туристу на заметку

Многие месяцы работали без устали в железных тисках городских джунглей, жертвуя уик-эндами и семейными пикниками на даче? Тогда, без сомнения, вы заслужили привилегию подышать морским воздухом и забыть о насущных проблемах. А лучше всего это сделать, улетев далеко от суеты в какую-нибудь жаркую страну. Турецкий край – излюбленная летняя резиденция многих российских туристов, привыкших покупать достойный сервис по доступной цене.

Огромнейшее разнообразие гостиниц, отелей и развлекательных комплексов на любой бюджет предлагает южное побережье. Особо пристального внимания заслуживает пляжный отель, устроившийся в поселке Кунду «Кервансарай Кунду 5*», что в Анталии.

В какой местности расположен отель «Kervansaray Kundu»?

Отыскать, где находится курорт, несложно, всего в 20 минутах езды от международного аэропорта и в 14 км от города Анталия. На первой береговой линии Средиземного моря выстроена одна из наиболее привлекательных по соотношению «цена-качество» гостиниц Турции – «Кервансарай». Работает она по популярной системе «Все включено плюс». Восьмиэтажное здание возведено в 2006 году, а спустя 13 лет – подвержено реновации.

Слово «Kervansaray» с турецкого языка переводится как «постоялый двор». Примечательно, но в русской версии название отеля произносят на разный лад, сокращая и упрощая его для удобства.

Сервисы и особенности обслуживания «Kervansaray Kundu Beach Hotel 5*»

Уютная атмосфера, прекрасные виды и вкусная еда – три главных требования ценителей пляжного времяпровождения. Все это легко найти во владениях «Кервансарай Кунду 5*», который предлагает своим гостям много разных услуг и отличный выбор номеров – 304 стандартных и 96 больших однокомнатных с видом на сад.

Оформленные в пастельных тонах и стиле хай-тек апартаменты не разочаруют содержанием атрибутов, необходимых для полноценного релакса. Все под рукой – кондиционер, телевизор с русскоязычными каналами, фен, бесплатный сейф и мини-бар с прохладительными напитками. Уборка производится ежедневно, а смена постельного белья – трижды в неделю. Если не получается обойтись без Интернета, можно воспользоваться дармовым Wi-Fi в лобби или подключиться в номере за дополнительную плату.

Приверженцы водных процедур и солнечных ванн найдут занятие по душе возле 5 открытых бассейнов, создающих единую красочную композицию. Один из них оснащен джакузи, другой – обустроен 5 веселыми горками, дарящими массу впечатлений каждому ребенку и даже взрослому. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца – в свободном доступе. Если хотите укрыться от знойных лучей или непогоды, в распоряжении отдыхающих закрытый бассейн с подогревом.

Организация питания отеля «Караван сарай» в Анталии прельщает гастрономическими изысками «шведского стола» в основном ресторане и еще в трех по системе «a la carte». За время проживания можно посетить один на выбор – итальянский, турецкий или рыбный. Благодаря изобилию кулинарных шедевров, голодным, точно никто не останется! Нет дефицита в горячительных напитках и освежающих коктейлях, которые можно изведать в 4 барах.

Ценители оздоровительных манипуляций и утренней зарядки останутся довольными услугами SPA-салона, массажного кабинета, сауны, хаммама, спортзала, двух теннисных кортов, действующих прямо на гостиничной территории «Кервансарай Кунду 5*» в Турции. Не предусматривают дополнительных затрат такие виды активного отдыха, как:

  • аэробика;
  • пляжный волейбол;
  • баскетбол;
  • дартс;
  • мини-футбол;
  • настольный теннис;
  • дискотека.

Хорошие отзывы оставляют туристы по поводу развлечений для детей: кроме пребывания у бассейна для малышей, «Кервансарай Кунду» предлагает юным гостям наведаться в увеселительный мини-клуб с насыщенными анимационными мероприятиями, буфетом и дискотекой.

Интересные места в округе «Kervansaray Kundu»

Изюминка отеля «Караван сарай» в Анталии – удачное месторасположение прямо возле пляжа и развитая инфраструктура. До интересных локаций рукой подать, среди них:

  • торговый центр «Antalium Premium Mall», находящийся в 500 метрах от места отдыха, порадует любителей шопинга широким ассортиментом товаров на любой вкус и кошелек;
  • желающим «потусить», потанцевать и расслабиться не составит труда найти ночной клуб «Gaga» и насладиться шумной кампанией;
  • пляж Лара – большая муниципальная территория со свободным допуском, заказав напитки и угощения в одном из местных ресторанов, можно воспользоваться шезлонгом и лежаком, иначе за прокат придется заплатить;
  • Парк Дюден – живописный природный уголок, оснащенный смотровыми площадками и скамейками; здесь находится впечатляющий водопад Верхний Дюден, пещера, пруд, растения-долгожители;
  • водопад Нижний Дюден – расположен ниже по течению и спускается каскадом прямо в море с 40-метровой высоты;
  • Национальный гольф-клуб – гордость представителей данного вида спорта, с профессиональными полями и тщательно спланированным ландшафтом.

Как забронировать номер в отеле «Kervansaray Kundu»?

Загорелись заманчивыми преимуществами отпуска в Турции на базе отеля «Караван сарай»? Значит, настало время определиться с датой и подумать о бронировании тура. Можно прибегнуть к услугам специалистов туристического агентства, чьи стационарные офисы не редкость на городских улицах. Только важно выбирать надежного посредника, сотрудничающего с крупным оператором.

А можно прибегнуть к виртуальным площадкам в Сети: удобный интерфейс, детализирующие фильтры, подробные описания, фото и отзывы бывалых туристов опишут спектр предложений. Оставьте заявку – и с вами свяжется консультант. Стоимость апартаментов в пятизвездочной гостинице Турции «Караван сарай», что в Анталии, варьируется в зависимости от сезона, и в среднем составляет 1000 долларов за двоих на неделю.

Вывод напрашивается сам собой: в гостеприимной Турции «Kervansaray Kundu 5*» – один из лучших универсальных вариантов, одинаково приемлемый для семейного отдыха, деловых поездок и романтических путешествий.

Оцените статью
Добавить комментарий

девять − восемь =