Отель Кристал Аура в Кемере – отличный вариант для прекрасного отдыха всей семьёй!

Туристу на заметку

Crystal Aura Beach Resort & SPA 5* — это красивый и уютный отель, приглашающий всех мечтающих о незабываемом первоклассном отдыхе на побережье Средиземного моря. Находится Кристал Аура в Кемере в Турции, отдалённость его от аэропорта в г. Анталия составляет 55 км, для гостей за отдельную плату предоставляется трансфер. Отель приятно удивляет доступностью цен и прекрасными условиями для отдыхающих, разнообразием вариантов досуга, очень удачным расположением относительно побережья.

Пляж отеля Crystal Aura Beach Resort & SPA 5*

Находится Кристал Аура на первой береговой линии, что является его огромным преимуществом. Отель имеет в распоряжении собственный большой пляж, оборудованный шезлонгами, зонтиками от солнца, душевыми, пользование которыми вместе с пляжными полотенцами – бесплатное. Заход в море по песку или с пирса. На пляже работает бар, предлагающий прохладительные напитки.

Условия для проживания в отеле Кристалл Аура

На территории отеля Кристал Аура в Кемере два пятиэтажных корпуса и комплекс бунгало, что предоставляет возможность гостям выбрать удобный для себя тип проживания. Типы номеров – также на любой вкус и требования:

  • стандартные двух- и трёхместные (с балконом или террасой);
  • семейные (с двумя спальнями, с двухярусными кроватями для детей).

Во всех номерах красиво, уютно, стильный интерьер в светлых тонах, есть всё необходимое для максимального комфорта отдыхающих (начиная от качественной мебели и заканчивая гигиеническими мелочами). В номерах отеля Crystal Aura Beach Resort & SPA 5* есть кондиционеры, спутниковое телевидение, сейф, мини-бар (ежедневно пополняемый прохладительными напитками) и электрочайник (с наборами «чай-кофе»), Wi-Fi, телефон, мебель, тапочки. В ванных комнатах – фен, косметические принадлежности.

Особенности питания в Crystal Aura в Кемере

В Кристалл Аура организовано питание по системе «Всё включено». В него входят завтраки, обеды и ужины в главном ресторане (по типу «шведский стол»). Также для гостей доступны закуски в барах в течение дня, ночью, плюс, есть поздний снек, мороженое.

Круглосуточно в барах можно брать безалкогольные напитки, алкоголь местного производства также доступен бесплатно. Импортные спиртные напитки, люкс-класса и в бутылках, фреши – за отдельную плату.

На территории Кристал Аура в Кемере работают три ресторана аля-карт. Два из них — мексиканский и итальянский – гости могут посетить 1 раз бесплатно.

Варианты досуга и активного отдыха в отеле Кристалл Аура

Отель Кристал Аура в Турции Кемере рассчитан на семейный отдых, тут масса развлечений для отдыхающих разного возраста, разных интересов, для взрослых и детей. Тут отличная инфраструктура и множество объектов:

  • два больших открытых бассейна (один – с горками);
  • тренажерный зал;
  • теннисный корт;
  • настольный теннис;
  • поле для пляжного волейбола и для футбола;
  • бильярд.

Отдыхающие могут поиграть в дартц, бочче, водное поло, заняться аквааэробикой, водными видами спорта. Вечером – дискотека, в определенные дни – живая музыка, тематические мероприятия.

Оцените статью
Добавить комментарий

четыре × 4 =