Отель Кристалл в Белеке (Турция) – вариант, рассчитанный на семейный отдых

Туристу на заметку

Отель Кристалл в Белеке в Турции — это отличный вариант для интересного, активного, беззаботного семейного отдыха. Тут есть все условия для того, чтобы все – и взрослые, и каждый ребёнок – получили море удовольствия от приятного, увлекательного и разнообразного времяпровождения.

Расположение отеля Кристалл Фэмили

Crystal Family Resort & Spa ждёт гостей в турецком регионе Белек, в посёлке Богазкент. От Анталии отель отделяет расстояние в 50 км (непосредственно от аэропорта – 40 км).

Находится Кристал в Белеке на первой береговой линии Средиземного моря. Отель располагает собственным отлично обустроенным пляжем, протяжённостью 150 метров. Тут есть удобные лежаки, защищающие от солнца навесы, деревянный пирс и спасательный пост, выдаются пляжные полотенца. Также на пляже находятся комфортные павильоны (за дополнительную оплату).

Инфраструктура отеля Кристалл Фемили Резорт в Белеке

В отеле Кристалл в Белеке четыре пятиэтажных корпуса. Номерной фонд составляют 380 номеров: стандартные двух- и трёхместные и семейные, рассчитанные на проживание 4-5 человек (есть с двумя спальнями, с двухярусными кроватями). В номерах есть балконы, ванные комнаты с банными принадлежностями, удобная мебель, центральное кондиционирование, мини-бары (с ежедневным пополнением), телефоны, фены, сейфы, Wi-Fi. Есть тапочки, халаты выдаются по запросу отдыхающих. Уборка в номерах — ежедневная, а смена полотенец и постелей – каждые три дня.

В Crystal Family Resort & Spa есть несколько бассейнов:

  • основной открытый;
  • открытый с водными горками;
  • детский (мелкий, с маленькими горками);
  • крытый с подогревом и специально для Spa процедур.

Отель Кристалл Фэмили в Белеке не зря имеет пометку в названии «Spa», так как тут многое обустроено для водных процедур, красоты и здоровья. Предлагаются массажи, косметологические процедуры, пилинги, работают хамам и сауна, шок-душ, джакузи.

Для развлечения взрослых на территории оборудовано футбольное поле, два теннисных корта, есть кинотеатр и амфитеатр, бильярд, боулинг. Организовываются игры: в пляжный волейбол, водное поло. бочче и другие. Для деток — яркие горки, мини-клуб и тинейджер-клуб, анимация.

На территории Crystal Family Resort расположены несколько ресторанов:

  • главный (для питания гостей, подача – «шведский стол»);
  • четыре A’la Carte (с итальянской кухней, средиземноморской, мексиканской и традиционной турецкой).

Также функционируют шесть баров.

Особенности питания в Crystal Family Resort & Spa

Питание налажено по системе «Всё включено», отдыхающим в отеле доступны завтраки, обеды и ужины, есть поздний ужин и мини-завтрак (воспользоваться которым можно до 07:00). В течение дня в барах доступны напитки, закуски, сладости, местный алкоголь (и некоторые виды импортного). Учитывая то, что отель Crystal в Турции считается семейным (Family), в нём предлагается несколько видов специальных меню: для деток, вегетарианское, безглютеиновое, диетическое.

Отель Crystal Family Resort & Spa в Белеке – это отличный и доступный вариант именно для семейного отдыха!

Оцените статью
Добавить комментарий

один × четыре =