Отель Нирвана в Турции – подарите себе роскошный отдых на эко-виллах в живописном уголке!

Туристу на заметку

Crystal Nirvana Lagoon Villas SPA & Suits 5* — это отель, который без преувеличения дарит роскошный и незабываемый отдых в одном из самых живописных мест Турции. В этом райском уголке создано всё для полноценного релакса, позволяющего расслабиться и напрочь забыть о проблемах, заботах, суете. В отеле Нирвана каждый сможет легко избавиться от усталости, позволив природной энергетике и приятным эмоциям взять над ней верх.

Уникальное место расположения Нирваны Лагун

Расположился отель Нирвана в Бельдиби – в небольшом посёлке в 16 км от знаменитого турецкого курорта Кемер. Расстояние до ближайшего международного аэропорта в Анталии – около 40 км.

Территория комплекса Crystal Nirvana Lagoon Villas SPA & Suits 5* занимает 152 кв. метра земель в уникальной климатической зоне: на побережье Средиземного моря и ограждённых Таврскими горами. При этом вся территория утопает в зелени соснового леса, радует живописными красотами и кристально чистым воздухом.

Номера для проживания гостей Crystal Nirvana Lagoon в Бельдиби

Отель Нирвана в Турции предлагает гостям поселение в номерах повышенного уровня комфортности, располагающихся в трёхэтажных коттеджах и виллах (отдельные, одноэтажные). Типы номеров – разные: стандартные, семейные, улучшенные и люксовые, располагаются в виллах разной вместимости (гости могут снять номер, а могут – отдельный дом). Предлагается ВИП-концепция сервиса (с личным ассистентом и т.п.).

Во всех номерах Нирвана Лагун изысканные и стильные интерьеры, удобная мебель, меню подушек, душ со всеми необходимыми принадлежностями, балконы. Есть халаты, тапочки, полотенца, спутниковое ТВ, интернет, телефон, сейф (бесплатно). Особо радует многих наличие электрочайника и наборов «чай-кофе», а также мини-бар с бесплатным ежедневным пополнением.

Пляж, бассейны и развлечения в отеле Нирвана Лагун в Турции

Уникальным Crystal Nirvana Lagoon Villas SPA & Suits 5* делают многочисленные варианты водных и спортивных развлечений, а также оздоровительных SPA-процедур (массажи, пилинг, посещение хамама и т.п.).

У отеля собственная пляжная зона, протяженностью в 900 метров. Находится рядом с комплексом. На пляже установлены зонтики от солнца и шезлонги с матрацами, выдаются полотенца – всё это бесплатно. Вход в море – песок+камни, можно нырять с обустроенных тут трёх пирсов. На пляже также есть душевые и кабинки для переодевания, работает бар, спасательный пост. Пользование павильонами – за отдельную плату.

На территории эко-отеля Нирвана в Кемере (Турция) 14 бассейнов (в том числе – джакузи):

  • главный (с морской водой) и плюс джакузи;
  • два Lagoon Deluxe (улучшенный и улучшенный семейный);
  • три бассейна и три джакузи возле вилл в саду;
  • персональные бассейны и джакузи (возле Luxury Villas, Villa Nirvana и Grand Deluxe Beachfront Suites);
  • крытый (в главном здании) и чаша джакузи;
  • Aquapark (два бассейна, 11 горок).

Для развлечения гостей предлагаются многочисленные виды водного спорта и подвижные игры, бочче, есть теннисный корт, сквош, боулинг. Команда аниматоров проводит интересные мероприятия, дискотеки. Отдельно – анимация для детей, игровая комната и площадка, бассейн.

Особенности питания в отеле Nirvana в Кемере

Питание Нирвана Турция организовано на высшем уровне по концепции «Всё включено». Тут работает основной ресторан (тут подаются завтраки, обеды, ужины и поздние ужины), есть 8 аля-картных и 15 баров. В течение дня в барах доступны напитки, снеки, мороженое. В основном ресторане предусмотрено также спецпитание (вегетарианское, диетическое). Всё готовится без транс-жиров, только из натуральных продуктов.

Главный принцип Nirvana Lagoon: живи натурально & чувствуй себя хорошо!

Оцените статью
Добавить комментарий

пять × 2 =