Отель в Турции «Кристал Парадайз Верде» — прекрасный вариант для тех, кто привык к роскошному отдыху

Туристу на заметку

Crystal Paraiso Verde Resort & SPA 5* — это современный отельный комплекс, предлагающий гостям максимально комфортный и беззаботный отдых на лазурном побережье Средиземного моря. Расположен Кристал Параисо Верде в Белеке (в посёлке Богазкент) в Турции, утопает в зелени и радует прекрасной инфраструктурой. Чтобы добраться до него, туристам проще всего выбирать рейсы до Анталии (от международного анталийского аэропорта Crystal Paraiso Verde оделяет расстояние в 40 км).

Расположение и главные «изюминки» отеля, выделяющие его на фоне других

Комплекс Кристал Параисо Верде состоит из восьми зданий, которые вместе с бассейнами, различными объектами инфраструктуры и прогулочными зонами занимают территорию в 42 тыс. кв. метров.

Располагается отель на второй береговой линии, но при этом имеет собственную пляжную территорию с шезлонгами для удобства своих гостей. Отдалённость корпусов от моря в среднем 600 метров, главного бассейна – 300 метров. Пройтись – всего несколько минут, обогнув небольшое озеро, но также можно подъехать на регулярно курсирующем шатле.

«Изюминкой» Кристалл Параисо является красивый ландшафтный сад, с пальмами, деревьями, обильно усаженный цветами и кустами, искусственными водопадами и речкой. Отдыхающие могут прогуляться по тенистым аллеям или присев на лавочку, насладиться окружающей красотой, пением птиц. Затем побаловать себя процедурами в СПА-центре (массаж, хамам и др.) – всё для полного релакса!

Ещё одной особенностью комплекса называют собственный аквапарк с большим количеством горок разных видов и различной протяжённости. Есть спуски для взрослых, а также отдельно обустроен детский бассейн с небольшим аквапарком на пиратскую тематику.

Проживание и питание в Кристал Парадайз Верде в Белеке

Для проживания отдыхающих отель Кристал Параисо Верде предлагает уютные номера высокого уровня комфортности. Все они оформлены в очень стильном и приятном дизайне и оборудованы так, чтобы проживающие ни в чём не нуждались. Тут удобная красивая мебель, спутниковое телевиденье, бесплатный Wi-Fi, кондиционер, ванные комнаты со всеми необходимыми принадлежностями (в том числе – антисептик), мини-бар. Типы номеров:

  • стандартные;
  • улучшенные;
  • семейные.

Что касается питания, то традиционно для Турции Кристал Парадайз Верде в Белеке предлагает отдыхающим систему «Всё включено». В основном ресторане подаются блюда по типу «шведский стол» на завтрак, обед и ужин. Также предусмотрена поздняя подача (поздний ужин) и ранний завтрак (до 07:00).

Также в Кристал Парадайз Верде есть несколько ресторанов A’la Carte. Есть итальянский, мексиканский, с традиционной турецкой кухней. Особенно нравится отдыхающим ресторан «Сад Barbeque», расположившийся в живописном окружении сада и предлагающий гостям блюда барбекю и гриле.

К услугам гостей работают 8 баров. Каждый – со своей особенностью:

  • в нескольких подают прохладительные напитки;
  • в одном – коктейли;
  • в другом – горячие и софт-напитки.

Также есть кондитерская «FONTANA».

О развлечениях и досуге гостей Кристал Парадайз

В Кристал Парадайз Верде не бывает скучно! Здесь кроме бассейнов и аквапарка масса других вариантов активного и интересного отдыха. Различные водные развлечения, отличная работа аниматоров, которые помогают организовать игры в волейбол, водное поло, бочче и т.п. Можно заняться аквааэробикой, поплавать на каноэ, поиграть в большой теннис (тут два корта) или в настольный, есть поле для мини-гольфа, боулинг, бильярд. Для детей – игровая комната, детская площадка и мини луна-парк.

Вечером в гостинице проводятся развлекательные программы, шоу, дискотеки, в определенные дни – «живая» музыка.

Оцените статью
Добавить комментарий

два + 14 =