Отель Хилтон в ОАЭ: условия для беззаботного отдыха

Туристу на заметку

Отель Хилтон в ОАЭ – отличное решение для туристов, планирующих отдых в любой компании и выбравших направление Рас-Аль-Хайма.

Хилтон Гарден Инн Рас аль Хайма в ОАЭ: местоположение и инфраструктура отеля

Четырехзвездочный отель, расположенный в эмирате Рас-Аль-Хайма в ОАЭ – полностью обновленный комплекс, в котором есть все условия для комфортабельного отдыха семьей, компанией друзей, а также спокойного наслаждения уединением и тишиной для любителей отдохнуть в одиночку.

Расположение отеля очень удобное – поблизости от комплекса есть два современных торговых центра, фуд-корты, бары, кафе. Внутренняя территория гостиницы небольшая, но очень уютная и идеально ухоженная – здесь приятно провести время с ребенком, отдохнуть, но места для прогулок маловато. Совсем рядом расположена набережная залива, по которой можно прогуливаться вечерами в свое удовольствие.

Собственного пляжа у Хилтон Гарден Инн Рас-Аль-Хайма нет, но на расстоянии в 5 км от территории комплекса есть комфортный пляж другого отеля этой же сети – все гости могут отправляться за пляжным отдыхом сюда. Для комфортного перемещения отдыхающих организован бесплатный трансфер (4 раза в день в обе стороны). Поездка займет не более 7-10 минут. В автобусе можно перемещаться только сидя, поэтому за теми, кому не хватило места, водитель довольно быстро возвращается.

Море здесь прозрачное и теплое, мелководье, и практически полное отсутствие волн в этой части Персидского залива позволит комфортно отдыхать с детьми. Вход в море пологий, удобный и безопасный.

На территории отеля есть детский и взрослый бассейн, работает спортивный зал, теннисный корт. Анимации нет.

Кормят вкусно, но не очень разнообразно. На завтрак туристам предложат несколько блюд из яиц, колбасы, молочную продукцию, фрукты, овощи, зелень и сладости. Ужины тематические, а в обед можно насладиться ароматным супом. Кроме того, на обед и ужин подаются блюда из мяса, рыбы, морепродуктов.

Несмотря на то, что в Хилтон Гарден ИНН Рас-Эль-Хайма отмечаются такие факторы, как отсутствие собственного пляжа, анимации, небольшая по площади территория, все здесь организовано на таком уровне, что в целом отдых и условия для туристов великолепны – именно поэтому в комплексе всегда много гостей.

Отель Хилтон в ОАЭ: номерной фонд и стоимость отдыха

Номерной фонд отеля Хилтон в ОАЭ представлен тремя типами номеров:

  • однокомнатный стандарт;
  • семейный, состоящий из двух комнат;
  • люкс – две спальни и гостиная.

В каждой комнате есть панорамное окно, выходящее на залив или внутренний двор. Балконы и террасы не предусмотрены, а панорамное окно не открывается (как в большинстве гостиниц ОАЭ). Средняя стоимость размещения в стандартном номере колеблется в пределах 4 300 – 10 600 руб.

Чем особенно привлекает туристов Хилтон Гарден Инн Рас-Аль-Хайма? Здесь смогли достичь того уровня комфорта, при котором необходимая помощь гостям комплекса оказывается оперативно. А если она не нужна, персонала отеля как будто на территории нет совсем – его просто не видно. Гости всегда ощущают заботу, понимая, что им рады.

Оцените статью
Добавить комментарий

4 × три =