Преимущества отдыха и развлечений в отеле Амара Премьер Палас 5* в Кемере, Турция

Туристу на заметку

Амара Премьер Палас в Кемере – высококлассный отельный комплекс с уровнем 5 звезд и сервисом «Ультра все включено». В нем имеются комфортные апартаменты различного типа, множество развлечений и зон отдыха. Большое количество бассейнов, спортивных площадок и игровых программ не оставят равнодушным ни одного туриста, любящего отдыхать активно. На территории работает много баров и ресторанов, СПА центры и массажные кабинеты, а также детские игровые клубы. Благодаря широкому перечню развлечений каждый гость Amara Premier Palace 5* (Турция) найдет здесь для себя занятие по вкусу. Тут будет интересно взрослым и детям различных возрастов.

Местоположение и описание Amara Premier Palace

Премьер Палас – это заведение класса люкс, расположенное в самом центре страны – Анталии. Сюда едут автобусы и такси. Корпусы гостиницы с побережьем разделяют несколько сотен метров. Отели, которые находятся на берегу моря, привлекают туристов своей величественностью и грациозностью. Все гости могут понежиться на пляже Средиземного моря, наслаждаясь лазурным морем, золотистым песком и зелеными насаждениями.

Амара Премьер Палас занимает территорию площадью 90.000 м2. Номерной фонд представлен 423 номерами с 960 спальными местами. Трехэтажное здание выглядит очень величественно на фоне бушующего моря и красивейших гор. Несмотря на то, что гостиница расположена недалеко от оживленного города Кемера, внутри он выглядит как спокойное место, где течет размеренная жизнь. Тут можно отдохнуть в СПА салоне, насладиться активным отдыхом во время занятий спортом, поплавать в бассейне или пообедать в лучшем ресторане с невероятно вкусной кухней.

Номерной фонд Amara Premier Palace

Особенностью курорта является его огромное разнообразие вариантов комнат с разной ценовой политикой. Гости обязательно найдут для себя подходящий вариант, сделав свой отдых более комфортным и изысканным.

Если вы решили поселиться в Амара Премьер Палас, Турция предложит вам ряд номеров с несколькими уровнями комфорта:

  1. Standard – имеет выход на живописный морской или горный пейзаж. Небольшие жилища с одной или двумя спальнями, душем и балконом.
  2. Deluxe Lardge – просторное жилье с площадью до 46 м2 с одной спальней и раскладным диваном в гостиной.
  3. Suite Семейный – 73 двухэтажных дуплекса площадью до 65 м2. В нем представлены две комнаты, одна с двумя односпальными кроватями, другая – двумя двуспальными кроватями. Все сьюиты для семей с видом на горы.
  4. Эксклюзивный Семейный в 2 этажа с двумя спальнями, ванными комнатами и террасами. Максимум могут вмещать до 4 человек.
  5. Особый Suite для молодоженов подарит незабываемые ощущения молодым семьям. Они представлены одной спальней, ванной, террасой и балконом.
  6. Эксклюзивный номер для молодоженов с видом на море с дополнительной гардеробной, ванной и балконом.
  7. Престижный Suite имеет очень большую площадь до 149 м2 с гостиной. Комфортные две спальни, душ, туалет, джакузи и терраса.
  8. Обычный Platinum Дублекс – небольшая, но просторная двухэтажная комната с двумя ванными комнатами и индивидуальным бассейном.
  9. Эксклюзивный Platinum Дублекс Suite – представляет собой всего лишь 1 номер, который имеет площадь 165м2 и просторную террасу. В нем могут разместиться до 6 человек.

Большое разнообразие гостиничных комнат отеля Амара Премьер Палас, работающего в Турции, позволяет подобрать для каждого гостя подходящий вариант с условиями, которые его заинтересуют. Просторные эксклюзивные номера пользуются не меньшим спросом, и на них действуют различные акции.

Развлечения в Amara Premier Palace

Инфраструктура заведения представлена торговыми центрами, спортивными клубами, бассейнами, ресторанами и барами. Детские зоны CRISPY KIDS WORLD предлагают активные мероприятия для детей от 4 до 12 лет с дискотеками, шоу аниматоров, развивающими играми и развлекательными мероприятиями. Для малышей имеются различные игровые площадки на открытом воздухе. Родители могут воспользоваться платными услугами, заказав услуги няни, детскую коляску, время игры в центре и бильярде.

Какие интересные занятия смогут найти для себя в Amara Premier Palace взрослые:

  • спортивные мероприятия в виде игры в пляжный волейбол, баскетбол, теннис;
  • занятия гимнастикой, аэробикой, фитнесом;
  • отдых в СПА салоне, бане и сауне;
  • бассейны различного количества и формы с горками и анимационными программами.

Также на территории отеля Amara Premier Palace 5, находящегося в Турции, в Кемере, представлены парикмахерские, массажные салоны, джакузи, врачи и скорая помощь.

В торговом центре Амара Премьер расположены ювелирные магазины и бутики, фотосалоны, супермаркеты и лавки с подарочными товарами.

Что нужно знать, заселяясь в Amara Premier Palace

Перед тем, как заселиться в отель, следует предварительно изучить отзывы и особенности этого заведения.

На пляже предоставляются бесплатные пляжные полотенца и шезлонги. С 20:00 до 08:00 на территории Амара Премьер Палас Бельдиби бассейны закрываются на профилактику. Такое правило ввели не только для того чтобы их почистить, но также позаботиться о безопасности и здоровье клиентов.

Заселение происходит в 14:00 на ресепшен и длится не более 15 минут. Русскоговорящие сотрудники ответят на интересующие вас вопросы и помогут правильно организовать ваш отдых.

Выселение происходит до 12:00, поэтому подготовиться желательно заранее.

Все продукты и напитки, которые используются в ресторанах, сертифицированы, имеют все необходимые документы. Запрещено курение в комнатах, а также размещение с домашними питомцами.

В зависимости от погодных условий может меняться работа некоторых ресторанов, уличных анимационных программ. Однако, от этого не зависит их качество и уровень работы с клиентом. В любом случае каждый посетитель обязательно получит качественный сервис и различные возможные развлекательные мероприятия.

Заселившись в отель Амара Премьер Палас, вы обязательно сделаете множество прекрасных фото и замечательно отдохнете на побережье Средиземного моря.

Оцените статью
Добавить комментарий

4 × 3 =