Роскошный, но доступный «Марко Поло» — отель в Турции: для активного отдыха, семейного и с уникальными предложениями для молодожёнов!

Туристу на заметку

Можно без преувеличения утверждать, что Club Marco Polo 5* в Турции — это один из самых известных отелей, ведь ему уже более тридцати лет, и он может приятно удивить любого гостя! Комплекс постоянно обновляется и идёт «в ногу со временем», предлагая современные услуги и высокого уровня сервис, который полностью удовлетворяет современным запросам даже самых взыскательных отдыхающих. В 2020 году в отельном комплексе проведена реновация, и теперь он открыл свои двери для гостей, приглашая их в абсолютно новые, красивые и стильные апартаменты, с прекрасными условиями.

Club Marco Polo 5* — красивый отдых на побережье

Расположился отель Марко Поло в Турции недалеко от Кемера (всего в 7 км от его центра), в курортном посёлке Чамьюва на живописном побережье Средиземного моря. От международного аэропорта в Анталии его отделяет расстояние в 65 км.

Сам отель находится на первой береговой линии, до собственного облагороженного песчано-галечного пляжа – всего 200 метров. Территория отделена от пляжной зоны променадной Набережной. Вход в море – пологий и удобный, что особенно радует отдыхающих с детьми. На пляже есть:

  • удобные лежаки с матрацами;
  • навесы от солнца;
  • душевые с раздевалками;
  • выступающий в море деревянный понтон;
  • павильоны для романтического отдыха.

Пользоваться всем, кроме павильонов, гости отеля Marco Polo в Кемере могут бесплатно. В платных же павильонах – особая атмосфера и концепция отдыха: фруктовая тарелка, мороженное, шампанское, подача обеда, угощения-сюрприз, романтический коктейль на закате.

Условия для проживания и обустроенность территории отеля Марко Поло

Отель Marco Polo в Турции занимает площадь почти в 127 тыс. кв. метров. На обширной, очень красивой озеленённой территории расположились двух и трёхэтажные корпуса-бунгало, рестораны, бары, зоны для развлечений, спорта и отдыха.

На центральной террасе отельного комплекса находится основной большой бассейн с несколькими водными горками, а для малышей — отдельная зона — как мини аква-парк, яркий, красочный, интересный. Всего на территории отеля 3 пула для взрослых и 4 — детских. Возле них есть лежаки и зонты от солнца, бары с прохладительными напитками.

Номерной фонд бунгало в Марко Поло в Кемере составляет 530 номеров разного типа. Есть стандартные, для людей с ограниченными возможностями, семейные и семейные повышенного комфорта. Во всех комнатах приятный современный интерьер, новая и удобная мебель, спутниковое телевидение, система кондиционирования, сейфы (бесплатно), душевые с банными принадлежностями и феном, балконом или террасой. Wi-Fi – бесплатный. Также в день заезда в номере бесплатно пополняется мини-бар и выдается чайно-кофейный набор, а затем ежедневно запас пополняется – по бутылке воды на каждого гостя. Каждый день проводится уборка и смена полотенец, постели меняют трижды в неделю.

Развлечения и спорт Club Marco Polo 5*

Огромная территория и рассчитанность на большое количество гостей – всё это привело к тому, что клуб Марко Поло в Кемере смог создать условия для максимально разнообразного и активного отдыха. Сложно найти поблизости отель-аналог, который также порадует отдыхающих наличием сразу 4х теннисных кортов, и причём – бесплатных!

В числе развлечений для гостей, предоставляемых также бесплатно:

  • дарц, бочче;
  • водное поло;
  • пляжный волейбол, баскетбол и мини-футбол;
  • настольный теннис;
  • стрельба из лука;
  • аквабай, акваджампинг;
  • занятия йогой, пилатесом, аэробикой;
  • спиннинг;
  • посещение сауны;
  • анимация, вечерние развлекательные программы, дискотека.

Концепция питания в отеле Club Marco Polo 5*

Особенным клубный отель Марко Поло в Турции можно назвать и за счет питания. Тут предусмотрена система «Premium All Inclusive», и она не позволит гостю быть голодным (в какое бы время он не проголодался).

Основной ресторан предлагает открытый и закрытый зал с кондиционерами, летнюю террасу. Тут подаются для гостей: завтрак, обед, ужин (шведский стол), поздний ужин (с 23:00 до 02:00) и бранч (по воскресеньям).

В лобби бар работает круглосуточно и плюс – есть кондитерская (в ней торты, турецкие сладости). В трёх барах на территории отеля в течение дня тоже можно перекусить. Подаются лепёшки, закуски, можно взять мороженое, напитки. Местные алкогольные и безалкогольные напитки – бесплатно!

Уникальное предложение от Club Marco Polo 5* для молодожёнов

Ещё одна особенность отеля Марко Поло в Турции в Кемере — это уникальное предложение для молодожёнов. Специально для молодых оформляется номер, в котором ставится корзина с фруктами, шоколад, шампанское, поздравительная открытка. По возможности – ранний заезд и поздний выезд. Специальные скидки на посещение СПА-процедур, массажа и пользование павильоном. И плюс подарок от отеля Club Marco Polo 5* – профессиональное фото для молодых на память.

Оцените статью
Добавить комментарий

14 + 3 =